楼主: 猕猴桃

[活动] 聆听玩家建议,为玩家优化游戏!(第一期,已结束)

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

4、国家精英副本人数能不能给多些名额,只有30个名额真是**到我了。

论坛币

武生中级

1、多些线下活动,让大伙认识下游戏美女。
2、女性玩家见面会应该官方出车票。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

战力,就这么没控制的狂飙下去么?高速路还有限速,这玩法是要淘汰大部分人么?建议:战力不要涨的过快,为了长远考虑,适当。

论坛币

武生高级

还有一个建议,别人玩游戏都说打BOSS,征途也有BOSS,但是跟没有BOSS一样一样的,每次就是看一眼上次谁打死的,从来没打到过。你们用大数据分析一下,那几个BOSS都是谁打死的,是不是就那几个人?征途号称万人,一年到头来就这几个人打BOSS,其他人呢?我们想要那种爆一地的快感,而你们给整没有了。以前白骨10层、精怪10层,天天跑,找金怪,找BOSS,那时候快乐啊,现在呢???应该增加BOSS,减少任务(那些鸡肋活动就不要频繁出了,还不如没有,浪费时间),让我们也找一下曾经的感觉。

论坛币

武生高级

下面这个观点是个人建议和理解,不一定对,当板砖吧:征途现在有点走偏,因为策划更爱听商人的建议,而不是广大玩家的建议,因为商人消费高。但是你要搞清楚,商人是去里面赚钱的,他们的建议是为了挣更多的钱,而不是让广大玩家更快乐,而你们为了高绩效,就帮着商人更赚钱,完全忽略了广大玩家的感受。所以这些年像吸毒一样,只能不断刺激,停不下来,战力都爆炸了,所有东西都是怎么产出的???都是靠商人产出的,不是打BOSS等途径获得的,都是商人啊。。。。你们看看一个区多少快乐的玩家?你们临崖勒马吧。

论坛币

武生初级

看看帖子吧,很多号都在反映国王关人这个设置,国王关人时间是2个小时,皇帝4个小时。如果针对一个人一下就是六个小时后这根本让玩家没法玩,这个设置让很多玩家对这游戏厌恶不玩了,如在拉着镖车的时候人监狱去了,拉车钱没了,如果是银子车也就算了,可是现在有点数车,如果一直针对,绝对能妥妥的把玩家挤兑的不玩了,而不是你想像的刺激消费了。
希望征途  改进这个设置玩家在拉车的时候不会被关进去,一个玩家一天只能被囚禁一次《也就是只能被关一个小时》,而不是国王或者皇帝把关人的权限全用在一个人身上。消除捕头在中立区BOSS刷新地的捕头权限,因为捕头的权限,现在各个BOSS全是顶着捕头在打BOSS造成现在的BOSS只能那么几个人打,因为你去了,不是国王关你,就是捕头杀你,看看其他游戏,打BOSS的时候像打国家副本那样人挤人的,也就征途这个奇葩游戏,国王权限,捕头权限,闹的征途的BOSS只能那么几个人打冷冷清清的,没一点活力

论坛币

武生中级

Lucas丶龙崎 发表于 2018-10-14 06:02
开洗点不开数字游戏,紫金书页哪儿来?

打副本啊,找几个给你配合的人

论坛币

武生高级

包一定要适当出,主要材料靠BOSS产出,而不是商人。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我和我的小伙伴们的建议都在这里
建议大全

论坛币

武生初级

宝宝VS520 发表于 2018-10-18 17:20
我和我的小伙伴们的建议都在这里
建议大全

送你2个字,呵呵。 睁开眼看看今天的更新