楼主: 略略略

[活动] 票选下一站见面会城市获奖名单出炉!快来领奖啦!

论坛币

见习武生

北京吧   离我家近啊

论坛币

见习武生

风雨兼程c 发表于 2018-9-30 16:57
大声呼唤:北京 !北京!北京欢迎征途!

武汉欢迎你

论坛币

见习武生

武汉欢迎你

论坛币

武生初级

服务区:人气服十八区
目的地:广州-花都-盛世SOHO(写字楼)-自然庄(饭庄)-东富大酒店(住宿)
理   由:这首歌就是理由“人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起经已改变,让这天空将你我相连,怀念你。走了云的天空还任性,是否它相信下一次的相遇,就算最后一无所有,也无所畏惧”。讲真的,我是第一批征途老玩家,那时候上大学,整个宿舍通宵征途。打馅饼,做任务升级,打怪,当时只要是怪爆下来的东西,就算是个白装,也舍不得丢。什么蓝怪黄怪打一次都兴奋的不得了,别说绿BOSS了。当时召唤和仙是最热门的职业,非人民币玩家。后来刚转身那会最火的修法就是仙+刀盾了,牛的一P。所在服务区:飘渺八方(这区还有几个人记得)。虽然中间间断过几次,一次是找工作,一次是结婚,一次就是宝宝出生了。最近在玩的就是人气服十八区了,一直到现在。如果策划真的来广州了,我想告诉您,我就是冲您的点数卡和奖励来的

论坛币

见习武生

以前的几老附件法宝小孩,很好的,要尽快改进,简化,进化。

论坛币

见习武生

马鞍奇侠 发表于 2018-10-3 10:10
以前的几老附件法宝小孩,很好的,要尽快改进,简化,进化。

1、加大新增附件的平衡发展。附件等级随着人物等级的提升,也要做等级解封。
2、装备进步太慢,不利于战力平衡,以后,每级装备的普及都搞快点,装备进化搞平衡点。
3、每月限购的物品包,每月更新,且是最新的,这样20元对非RMB玩家有提升,促使游戏平衡。
4、新增经典包,专卖过时的物品,这样促进刚玩的新手进步,达到平衡游戏的功能。

论坛币

武生初级

目的地:广州-盛世SOHO(写字楼)-自然庄(饭庄)-东富大酒店(住宿)
理由:这首歌就是理由“人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起经已改变,让这天空将你我相连,怀念你。走了云的天空还任性,是否它相信下一次的相遇,就算最后一无所有,也无所畏惧”。讲真的,我是征途最老的一批玩家了,飘渺八方,还有几位大佬记得这个区,那时候上大学,一到晚上整个宿舍通宵征途。做任务升级,打怪,活动打馅饼。只要是打怪爆的东西,都觉得是好东西,都不舍得扔,找到个蓝怪黄怪都开心的不得了,别说打绿BOSS了。好了情怀到此为止。后面间断过几次没玩了,朋友接二连三的离开,游戏变化太大,消费跟不上,最重要还是自己找工作,结婚,宝宝出生了。后来只要有空闲,还回来看看,创世区,缘聚区,爽战区,精英区,呆过太多区,玩过好多号,都是终止了,找不到初恋的感觉,跑题了。最近又在玩新区了,看到策划部的好消息,忍不住出来说两句。
总结语:“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”哎呀妈呀太感动了,假如这次见面会在广州,我想说,策划您好,我其实就来捧个场,看看这见面会的奖励是些什么东西,我还能加点战力吗?我离4000万又进了0.0001步

论坛币

武生初级

目的地:广州-盛世SOHO(写字楼)-自然庄(饭庄)-东富大酒店(住宿)
理由:这首歌就是理由“人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起经已改变,让这天空将你我相连,怀念你。走了云的天空还任性,是否它相信下一次的相遇,就算最后一无所有,也无所畏惧”。讲真的,我是征途最老的一批玩家了,飘渺八方,还有几位大佬记得这个区,那时候上大学,一到晚上整个宿舍通宵征途。做任务升级,打怪,活动打馅饼。只要是打怪爆的东西,都觉得是好东西,都不舍得扔,找到个蓝怪黄怪都开心的不得了,别说打绿BOSS了。好了情怀到此为止。后面间断过几次没玩了,朋友接二连三的离开,游戏变化太大,消费跟不上,最重要还是自己找工作,结婚,宝宝出生了。后来只要有空闲,还回来看看,创世区,缘聚区,爽战区,精英区,呆过太多区,玩过好多号,都是终止了,找不到初恋的感觉,跑题了。最近又在玩新区了,看到策划部的好消息,忍不住出来说两句。
总结语:“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”哎呀妈呀太感动了,假如这次见面会在广州,我想说,策划您好,我其实就来捧个场,看看这见面会的奖励是些什么东西,我还能加点战力吗?我离4000万又进了0.0001步

论坛币

武生初级

论坛币

见习武生

怎么没有西安呢!