楼主: 呼噜噜

[攻略心得] 新狂战的技能分析和一些建议

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:41
呵呵,我玩了几年了,还不知道,除非不能抵抗的,其他全部冲锋没用,你自己叫人试嘛,不变身合体那个有个 ...

你玩了几年不代表你玩得好,就你发表一些回复的这个逻辑,就知道没长期玩过阵营前50以内的大号。多虚心听听别人的意见,自己多实践实践,不要打嘴炮好吗?全区格斗之王进过4强没?

论坛币

武者初级

多情种 发表于 2018-9-28 23:31
玩得最久的刀客莫过于,天下第一区齐国股友之家家族的(11刀11)此人从江湖风云,到目前的天下第一区。一直都 ...

所以说刀客这种职业注定是小众的,只有知道他魅力的人才能玩得好玩得久

论坛币

武者初级

你打了这么多字只适合新手而已,说了那么多,很多都是来关羽全废,你开关羽免疫大冲锋都不知道,哎,老玩家都知道

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2018-9-29 06:53
楼主你缺媳妇嘛,像我这种秀外慧中的,哈哈哈哈!支持大叔,实用贴收藏啦 ...

和茶茶不是一个区的,缺也没有,哈哈

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:51
你打了这么多字只适合新手而已,说了那么多,很多都是来关羽全废,你开关羽免疫大冲锋都不知道,哎,老玩家 ...

哎,你自己去慢慢免疫吧,不说了,都和你说了有虚影的时候只是因为加速加到了急速,所以中了冲锋你还能跑得快,技能是放不出来的。你这么自信,去段位赛试试就知道了,到时候被冲锋冲的按不出技能,不要骂策划服务器又卡了就行

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:51
你打了这么多字只适合新手而已,说了那么多,很多都是来关羽全废,你开关羽免疫大冲锋都不知道,哎,老玩家 ...

在我面前说老玩家,你还嫩了点,大兄弟

论坛币

武者初级

你说没人顶着战士的风暴打,我笑了,你懂不,别人开个减伤,弄不死你,风暴属于落马状态下,落马增强的职业,打哭你,哈哈,你说这么多,我本来不想说的,实在是忍不住了,哈哈,很多地方我都笑了

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:57
你说没人顶着战士的风暴打,我笑了,你懂不,别人开个减伤,弄不死你,风暴属于落马状态下,落马增强的职业 ...

战士风暴属于落马?哈哈,你看看用了之后你马匹的属性减没减?你真是个嘴炮啊,哈哈哈!
自己不知道就多去游戏里面看看,你这种不求甚解的人注定只能是嘴强王者和井底之蛙

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:57
你说没人顶着战士的风暴打,我笑了,你懂不,别人开个减伤,弄不死你,风暴属于落马状态下,落马增强的职业 ...

还有不要在我帖子里回复了,一直在误导大家,说出来的东西自己都不知道是怎么得来的,典型的谣言传播者

论坛币

武者初级

风月本无情 发表于 2018-9-29 07:33
关羽必须合体才免控制,而合体还要下马,速度就慢了。

下面有位大兄弟死活不信,还自己很得意的炫耀说只有他这种老玩家知道,我都不知道怎么和他说了