楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 我们的呼声还是有用滴~狂战在一点点修改,胜利在望

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

我最怕的就是近攻职业,粘人,跑也不好打也不好,自己还不会操作近攻,所以总是吃亏

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

79138750 发表于 2018-9-19 14:29
我最怕的就是近攻职业,粘人,跑也不好打也不好,自己还不会操作近攻,所以总是吃亏 ...

我喜欢进攻,我也有克制进攻的打法

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2018-9-19 14:33
我喜欢进攻,我也有克制进攻的打法

茶茶粉,看你平时挺文静的,内心还挺暴力哦。
此外,你的任何战术,我都不怕,我7000万战力,物减90%,我可以站着不动,让你打。
你随便冲锋,随便火焰斩,把那个大招也一起放了吧。
风里雨里,人气无双等你!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

慕容韩情 发表于 2018-9-19 14:46
茶茶粉,看你平时挺文静的,内心还挺暴力哦。
此外,你的任何战术,我都不怕,我7000万战力,物减90%,我 ...

切,我买一个6000万的就可以虐爆你

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2018-9-19 14:53
切,我买一个6000万的就可以虐爆你

曾经拿狂战1带2打格斗之王,一个战力单区十几名的号差点打进全区4强可惜后面狂战一直没改版,就不厉害了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

呼噜噜 发表于 2018-9-19 16:12
曾经拿狂战1带2打格斗之王,一个战力单区十几名的号差点打进全区4强可惜后面狂战一直没改版,就 ...

第一次狂战回炉还是很厉害的。我那会用狂战单挑高我600万战力的号

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

我发现你们写帖子啊,先不说内容如何,就这排版我都是很佩服,跟我们完全不能比,这就是差距,至于内容与用词,专业的还是专业,无可比拟

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

好像没找到你破火法的贴,求做一个,火法如今太变态了。有哪些技能梦破的呢

论坛币

武者初级

昨天玩战士就找了个互克的火法打,主要还是要注意不要在对方放法术跃迁和炎凰附体的时候给大小冲锋,然后用大回血和大冲锋去顶火法加了BUFF后最猛的一波输出。对于自己的操作的话,一定要注意火焰刀和疾光闪好了就放,让自己身上的加速buff和别人身上减速buff不要断。还有自爆这个技能不仅仅是有最后一下的伤害,同时它还有一个无敌5秒的buff,这个千万不要忘记。
反正昨天打下来,战士打法师五五开是没有问题的,如果操作好的话(比如我这种,哈哈),七三吧。
打弓手的话,注意防爆发就行,还有就是用疾光闪去破影之舞的闪避。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

hxxsdr 发表于 2018-9-19 16:53
好像没找到你破火法的贴,求做一个,火法如今太变态了。有哪些技能梦破的呢 ...

是哦哈,我研究研究