[新闻爆料] 我们的呼声还是有用滴~狂战在一点点修改,胜利在望

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

先说一说19日的最新更新进展

理念真的很不错,战士就要什么?

就要不断的进攻,哪怕我没有纯弓的超级爆发

但我得对得起我得我狂字对吧~

火焰刀的小改动

使这个技能不再鸡肋

因为这个小技能几乎是瞬恢复CD所以全程状态都在

降低防御12%全程没什么效果,但减速200就厉害了

减速的又不是很多,不会造成BUG一样的逆天存在

配合减速定身红石头一定会流畅不少

我现在打的是冰冻红石头,爽歪歪的不是一点点~

小建议:火焰刀改成霸王的方天画戟形式输出技能(中程攻击类技能)

其实就是类似于邪劫之眼的远程效果而已

那样的话,猥琐的风筝玩家就见鬼去吧

小建议2:自爆和冲锋配合使用会失效(大概率)

要么,取消自爆,要么,加大自爆范围,降低自爆伤害

新一大亮点:

攻守兼备减伤由15%加为20%

喜大普奔!

策划终于看到我的建议了

其实我建议的没错,短手职业本来吃亏

霸王都有25的减伤,战士为啥不可,何况,霸王的爆发隐身魔王不知优于战士多少倍

所以......

在21号之前我的究极建议总结如下:

1  剑刃风暴改为血雾形式伤害,且降低伤害.亦或是保持原版不改(废柴技能),但改为风暴持续期间减伤50%至70%

2  火焰刀改为邪劫之眼攻击效果(中远程)

3  自爆加大范围(至少有一个明显的攻击圈可见),且降低伤害

4  冲锋+自爆.疾光+自爆修复失效的BUG,本人老战粉,无奈想哭,明明先开了自爆,迅速冲到了敌人身边,恨不得骑人身上了,自爆依然炸不到

5  修复大冲冲锋开启关羽军神(小合体),定不住敌人的BUG

6  天地同寿,增加20%血上限的效果持续时间延长至5分钟,且死亡不会消失

确实我是个老战粉

热爱着战士这个职业

也是不希望这个职业死掉

因为,这次的重铸等了多久你们懂么

这次重铸失败,战士将永远的在征途2里死去

( Ĭ ^ Ĭ ).........

狂战要强,因为手短

狂战要强,因为它是网游的职业标杆

做不好战士职业的网游

必死!!

求各位魔攻粉不要骂我太惨,在这里,给魔攻粉们先道歉了

哈哈哈哈哈哈哈!

有气的可以来至尊区砍我

但别再帖子里骂我

哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
篇幅很长,字数很少。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2018-9-19 10:59
篇幅很长,字数很少。

这字数不少了,说太多别人也不爱看

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2018-9-19 10:59
篇幅很长,字数很少。

字数越少,问题越大

论坛币

武生高级

顶!!!!!!!!!!!!!!!

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

反正我不玩战士,爱咋整咋整

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2018-9-19 11:01
这字数不少了,说太多别人也不爱看

风暴的建议很好,要么改成可使用别的技能,要不就自带减伤效果!狂战天地同寿问题几年一来一直都存在,永远回不满血的职业(除非找小boss被它摸满)…,自爆不够野蛮,范围小就不说了炸不到人太正常了,除非自爆+下马+小冲触发强控(一下子多浪费几个技能)!建议附带圣弓嘲讽效果自动拉锁定的目标过来!

论坛币

武者高级

至尊区报上大名,敌军30秒后到达战场。

论坛币

武者初级

那句自爆恨不得骑人身上去,我笑了,哈哈,我也是这么想的,哈哈,其实策划再次改了,后天更新应该不会怎么变化了,都懂的。。。。就希望大冲锋添加一条不能抵抗,军神也抵抗不了。小冲锋无所谓。。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

坚持就是胜利,希望狂战重回巅峰