[爆料] 《征途》玩家见面会受邀玩家“吸血天姬”专访:带你认...

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
     《征途》玩家见面会受邀玩家“吸血天姬”专访:带你认识不一样的征途

2018年9月16日,征途系列端游全国玩家见面会首站在上海隆重开启!《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途》怀旧四大游戏的玩家代表们,相聚在巨人网络中心,与研发人员一起启动见面会仪式。这是继7月份嘉年华玩家见面会后,官方举办的涉及面最广的一次线下活动,未来将在全国巡回与玩家见面。作为《征途》十几年的骨灰级玩家“吸血天姬”参加了本次上海见面会,笔者有幸采访了他,下面我们随他一起认识一下网络外的《征途》世界。

角色名:吸血天姬
服务器:楚河英雄
国家:楚国
家族:九天神话
地址:上海

走进巨人网络园区,见证《征途》诞生的发祥地

16日下午持官方发的“来宾”证,“吸血天姬”和其他受邀玩家一起走进了巨人网络园区,门口广告牌上那句“我的征途,听我的”体现了本次见面会的核心主题。玩《征途》十几年了,还是第一次受到邀请,一想到马上就能和制作人面对面交流了,心里还是很激动的。

下午2:00受邀玩家和官方一起参加了启动仪式,宣布了2018年下半年玩家全国巡回见面会正式启动了。这时游戏制作人上台宣讲了征途品牌发展规划,让玩家们对未来的《征途》充满了信心。接下来受邀的玩家们也上台与官方互动,参与了现场抽奖,砸星等活动,最后和《征途》的制作人进行了面对面的沟通环节。

与《征途》制作人面对面,说出玩家的心声

笔者:首先恭喜你成为本次受邀玩家的幸运儿,请问此时你的心情如何?
吸血天姬:非常开心,也很激动,玩了这么多年的游戏还是第一次受邀与官方制作人面对面交流。
笔者:在参加见面之前,你都做了哪些准备哪?
吸血天姬:在来见面会之前,我特意收集了下家族人的问题,光建议类就收集了10几条,就是准备着和策划面对面交流的。

笔者:那作为玩家代表,本次见面会你都提出了哪些问题?官方是如何回答的哪?
吸血天姬:我提的问题比较多有些已经被现场采纳了,比如女号鲜花宝贝头顶称号更新的问题,养龙降露水的问题,皇城大逃杀时间,以及游戏里内的奖励等等问题,都在现场提出了。官方人员都特别的认真,解答的同时也都一一地记录了下来,后续会根据玩家所提的问题以及结合游戏本身来做一些更新。
笔者:你对官方首次举办的这个线下玩家见面会有什么看法?
吸血天姬:我觉得非常好希望以后官方能多举办类似的活动,多和玩家沟通,多听取玩家的意见、建议。

笔者:游戏中遇到一些问题时大家都有想骂策划的冲动,这次真的见到了策划,你当时有什么感想?
吸血天姬:哈哈,真见到了就骂不出口了,大家都是文明人,在这次的现场沟通中大伙都比较轻松愉快,包括征途的工作人员也是,畅所欲言。
笔者:本次见面会,哪位工作人员给你留下了最深的印象。
吸血天姬:美工小姐姐很甜美,制作人大鹏温文尔雅,金牌制作人张羽答疑很专业,要说印象最深还是张羽先生吧。他的话引起了玩家的共鸣,制作人做一个游戏和玩家玩一个号都像是照顾自己的孩子一样,从小呵护着成长起来,《征途》已不仅仅是一款游戏,而早已成为了我们生活中的一部分。

笔者:本次见面会你最大的收获是什么?
吸血天姬:这次见面会不但代表家族人提交了诸多意见和建议给官方,而且还见到许多《征途》游戏里熟悉的大咖级人物,真的不虚此行。
笔者:感谢你给我们分享现场见面会的情况,祝你游戏愉快!
吸血天姬:谢谢!也希望征途越办越好!

采访结束时,“吸血天姬”还给笔者晒了他带回来的伴手礼,有《征途》周边礼品还有线上礼包,他说这些纪念品都将成为他玩游戏多年以来的见证,希望《征途》越办越好,未来的路上我们一起携手同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
那几个小姐姐好漂亮啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
去上海都没带我……

下次北京,一定要约我哟!

小姐姐还没宝宝好看呢!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2018-9-17 13:51
去上海都没带我……

下次见面会在北京的话,你一定要参加噢

论坛币

武生高级

论坛币

武生中级

什么时候来重庆

论坛币

武生中级

见面会这样的活动不错,有时间的话可以参加

1万

论坛币

武圣初级

QQ

注意官方公告,到时到了你的城市记得报名啊

1万

论坛币

武圣初级

QQ
小菜鸟009 发表于 2018-9-17 14:36
见面会这样的活动不错,有时间的话可以参加

是啊,活动不错,这次是全国巡回见面哪,到了你所在的城市别忘记报名哟

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

美工小姐姐很漂亮啊