[爆料] 纠结了一天的大臣

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

今天的军工任务。。大臣。。好嘛,这一天所有国家的大臣都开打了。。
自周国那些大号被打到判区后,以前非常安静的汉国悄悄的强大起来,陆续来了不少有战斗力的大号。本是快混到弱国堆里的汉国,取代了周国第二强国的位置。
很久以来,基本没什么国家来砸楚国大臣,就连以前周国的世界第一大家族,轻易都不会来动楚大臣的脑筋。。。
合区过来的汉,显然不知道楚到底有多强,居然砸起楚的大臣。。

这个大臣砸的苦不苦,只有汉国这些砸大臣的牛人知道了。。

足足半小时是有了的,如果不是18.40的龙舟,把我们这些爱做任务的人传进龙舟,我想这大臣会把血砸满了吧。。

龙舟划完了,大臣居然还有丝血,好吧,准你们把大臣带走了。。。
龙舟过后,一个令,汉大臣,分分秒秒的事。。汉国这弱不经风的大臣啊,连加血的也没有,怎么经的起大楚国的蹂躏啊。。。以后还是安份些,不要轻易来动楚国的大臣了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

九州轻歌

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

是啊。。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
人多就是有力量,,,,现在基本9个国家的人加起来都不如一个楚国人多,所以楚国都是自认为大楚国。
为啥没有小尾巴? 因为早已成青蛙.

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这样不好啊,下次就不来了,神啊,请赐予你们一些势均力敌的的对手吧
欢迎爆料!