[分享] 百元喜蛋来了,这些超值物品有必要推荐下

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
大家都知道这喜蛋是性价比很高的一项活动,尤其对于R玩家来说,因为同样的点数会得到更多的游戏道具。50元喜蛋目前来看是长期有,这百元喜蛋却是限时,兑换出来的坐骑石头也是非绑可以交易的,本次活动时间:2018年9月11日-30日,返还的点卡10月1日就可以打开。

本次可兑换的物品有披风碎片沉醉东风(浴血战神)+辰光石、宝石精华+辰光石、弑天令+辰光石、龙凤石+辰光石、炫彩石+职业宝石丹+辰光石,土豪们随意换,重点给小R玩家推荐下宝石精华和披风碎片。

宝石精华+辰光石

宝石精华可以兑换中级或高级器之魂宝石,用于做器之魂相关的套装,天枢套之前的帖子介绍过,可以从免费途径就能获得(相关帖子:器之魂养成篇--免费的天枢来一套),所以小R玩家可以花点小钱从天权做起,所需的宝石精华数量下面来个图,大家可以清楚的了解到:

对于我这样的外形控,也就做个天权一级。商人那里提供租卡,一套天权一级所需RMB300元左右。
沉醉东风(浴血战神)碎片+辰光石
这是本月继太荒古魂、玉宇琼霄后推出的另两款披风,同样都是加绝技和血的,错过了上波的披风的小伙伴们这次我可是及时提醒了啊。
攻击披风:浴血战神,一阶加30万绝技攻500万血。

防御披风:沉醉东风,一阶加20万绝技防500万血。

百元点卡兑换:20个浴血战神(沉醉东风)碎片+辰光石, 100个浴血战神碎片可兑换1件浴血战神披风(10阶增加绝技攻击1000万)。100个沉醉东风碎片可兑换1件沉醉东风披风(10阶增加绝技防御500万)。也就是说做一件披风只需要5张百元点卡,10张就可以做2件了。
    想花最少的钱可以去商人那里租卡,2件披风实际花费大约160元左右。

装备披风后所加的战力数据:350万战力的号增加了5万战力,与之前披风测试数据相同,大家可以参照下这个帖子:亲测:太荒、玉宇披风增加的战力数据(适合小R玩家)

百元喜蛋个人认为性价比高,游戏是自己的,该怎么玩由你自己决定,本帖仅给需要的玩家做个参考,非喜勿喷。最后感谢热情的十八哥提供美图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

沙发 沙发
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
沙发是坏人……哈哈!这图截得好!灰常好!我喜欢!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
痴木醉男 发表于 2018-9-13 09:35
沙发是坏人……哈哈!这图截得好!灰常好!我喜欢!

谢谢可爱的18做我的模特

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我最爱的轩辕时装你没秀出来……哈哈!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

都没做过模特
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
你可以回帖补充

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2018-9-13 09:41
都没做过模特

水水,下回给我几张美图,做我的模特啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

已阅
这类帖子很实用,虽然我做不起10阶
顺便赞下模特,身材不错

论坛币

武生中级