见面会见面会~

论坛币

武生中级

关于热度日益增长的征途见面会,我也来理性分析一波~~征途近期尽其所有力量大肆宣传今年的巡回见面会,尤其是将于16号开始的第一届见面会,我觉得这是征途真正开始有了危机意识的进一步体现。上次大规模线下活动是前一阵的征途嘉年华活动,据说办的还可以,但是侧重点是娱乐。这次见面会不同,这次更注重倾听玩家的声音,进而改正征途近些年来出现的问题。确实征途在走下坡路,但是这也是多种原因构成的,不仅仅只是游戏的问题,玩家的原因也是征途热度流失的重要因素。总之,我希望成功报名见面会的同学能够把握好机会,代表玩家提出好的意见,我相信征途公司会做出一定的回应的。并且应该会有官方人员看贴吧,希望大家能够把建议写出来,可以汇总到本贴中,他们也容易看,玩家也可以从我这找到灵感。希望大家踊跃回帖

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

希望听取以后会改善,然后征途越来越好好
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一定要抢到话筒和话语权
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

看着大家说的,还是尽早普及战力,缩小玩家间的差距,普及一些大号们早就用剩下的东西,这个真的可以有