[建议] 坐骑副本

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

看了看论坛,全是声讨,我还是继续写点东西。
1.绑银:
来的太容易,玩家没有什么意思了,我玩儿最欢的时候就是开服前一个月,不充钱了,然后就每天赚银子,每天很充实
刷怪卖魂魄石,打造小武器,开小号弄材料等等,但是自从我不赚银子以后整天就无所事事了,所以玩家要有目标
现在大号几乎除了日常就没事儿了,打架慢慢也会觉得是在消磨意志,不如做点有意义有意思的事情
所以:
绑银需要R.M.B兑换,我很支持,兑换比率高一点,花少量钱可以获得大量绑银
然后就是绑银从每天的“坐骑副本”获取(坐骑副本下面说)比如做一个副本任务给一百锭至三百锭
如果需求量不大,一天打国战复活五六十次,打几个坐骑副本就够了,坐骑副本又能得碎片

2.坐骑副本:
我滴妈呀,坐骑碎片太慢太慢了,完全没有念想,要换到一个坐骑要两年!
今天看12个,明天看14个,后天看,16个,18个,20个。。。然后再一看需要多少个?1000个!
这特么不得换一年多!!!十个坐骑都要一年多以后获得,你让我追求什么?
可以计算一下,3个月换一个坐骑,我觉得合适了,适当分散一下,有些需要300,有些需要500
这样哪怕出来一个需要3000个碎片换的坐骑,我们也不觉得多
或者比如像数码宝贝一样进化啊,初期阶段100个可以换幼马,不能骑,先养着,第二阶段300,然后可以骑
又或者哪怕就一个坐骑一直进阶到一万级都行,每级都换个外形,同样也可以啊
就跟百炼石一样,又没有获得途径,又要500个进阶一次,我去尼玛,不搞了!比如100个,可以增加0.01%,每天获得300个也才加0.03%,付费的可以获得0.05%
每天看着战力在提升有动力啊,动不动给10%50%,然后一辈子搞不到手
我原来打算的就是,所有东西弄个基础就放着不.玩..了
比如披风、龙凤吟、天权等各弄一套,然后打造一套乾坤套装、一套英雄套装,偶尔上来看看得了
现在连这些基本的都不想弄了,直接买个号拉倒,买个号也是放着

3.装备外形更换:
我喜欢乾坤套装,我可以把外形换成乾坤套装的外形,这样是不是每个人都不一样?
我看到你是英雄套,我可以再换成英雄套装
如果出这个系统,也别太简单了,直接可以兑换,比如也需要花时间去激活或者花钱

没办法提升了,就要求变,学学QQ飞车,每次更新都要出一套时装、一辆新车
没办法!因为升级根本无法满足游戏体验的需求,不可能再无限制的开240级,250级,260级。。。
又不能像竞技类游戏,每局都不一样,每局都是新的开始,有刺激有技巧

(插播:又二十分钟过去了,周游列国才第二轮第五次)
拉镖换寻龙石,可以提升啊,现在需要20个1元点卡,以后就需要30个1元点卡,再往后就需要50个1元点卡
反正可以返还的!充了钱不消失,放在那儿不花,所有玩家都愿意去搞,这时候大家又突然有动力了
只要一出,肯定世界就开吼收1元点数卡了,官方可以卖啊!我们买了又不用,放身上,大家都会买我记得大胃王的时候突然游戏活跃起来!,所有人都在努力搞!

比如坐骑合成啊!兑换了10个坐骑,三个合成一个更帅气的!这个合成必须要一样R.MB道具
比如凑一匹老虎坐骑、一匹狮子坐骑,可以合成一个狮虎兽
比如凑一匹乌龟坐骑、一条蛇坐骑,可以合成一只玄武,四大神兽坐骑,可以作为一时的主力坐骑
(又二十分钟了,1:44,成功花掉我五锭,成功把我无聊死了,第三轮才刚刚开始!)
我还是专门准备的银子跑周游列国!到清源村还不知道去凤凰城车夫传送!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

本来指望坐骑提战力的,出了天书阁,对坐骑属性追求就不那么高了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

一匹坐骑,5万攻防。100本天书,也有五万攻防了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

大胆的想法。我看好你啊。明天来策划部报道。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
坐骑副本是什么?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

宝宝VS520 发表于 2018-9-11 13:07
坐骑副本是什么?

我也不知道啊