楼主: 猕猴桃

[活动] 我的游戏我做主,我比策划脑洞大!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
游戏区服: 楚河英雄
游戏角色名:紫灵乖宝宝
我想对策划说:
活动刚出时我已经在前面提了2条了,可是我发现想说的话太多了,下面再补充几条,希望策划大大能看到:
1、 坐骑、时装不要出得那么勤快!账号不保值贬值得太快。我们玩了10多年,人家可能几个月时间就追上来了,你让我们这些玩了10几年的老玩家情何以堪?
2、以后希望能多出些性价比高的活动,哪怕花少量点卡,大家也愿意。像摇钱树这样的不就挺好嘛。
3任务减负!任务减负!任务减负啊!让我们有更多的时间去参加新玩法,去PK
4、财神天降可以适当的加些别的道具,每次降的数量适量增加,现在可用额度10多万,一个阶段的天降下来也就能接到3万左右。
5、皇城大逃杀时间段问题:可怜的上班族只能在135晚上玩也只是一个小时,这个时间段希望改下。
6、版本更新放在优化游戏上面,让新附件、礼包尤其是坐骑、时装这些东西出的速度放慢一些。

论坛币

武生中级

游戏区服: 楚河英雄
游戏角色名:风雨兼程C
我想对策划说:
1、        记得在5月份关爱玩家活动月的宣传中,就说BOSS掉落物品要优化,目前看来还没啥改变,还是时间没到?像冰火副本、171、191这些老副本,是时候更新下掉落物品了。
2、        玩游戏大多数人玩的是个情怀,希望GM借助这次全国巡回的机会寻找些灵感,给大家来些有回忆感的活动。
3、帝王觉醒激活啥时候降低费用啊?用工资也行啊。

论坛币

武生中级

我只想说,普及一些大号们早就用剩下的东西,这个真的可以有

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

游戏区服:豪侠漫步
游戏角色名: 周冻
我想对策划说:
1.游戏中很多任务的奖励长期不更新,已经跟不上游戏的变化,能否更新
2.本人蛮喜欢策划对于游戏功能的优化,像以前更新的可以自动任务等等的,不知道策划下一步还有没有对于游戏功能优化的安排
3,我还想知道征途下一阶段的研发计划

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

普及一些大号们早就用剩下的东西,这个真的很有必要

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

韧性!韧性!到底哪儿来的?白做了千万攻防,人家一个韧性就玩儿完了!
可不可以出个刚性!他韧我就刚!
可不可以出个硬性!他韧我就硬!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

征途传出减免减伤真的坑,大号都双减免

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

游戏区服:逐鹿雷霆
游戏角色名: 独行
我想对策划说:
希望在老玩家回归任务上进行优化,对比以前。离开征途的老玩家需要回归时。追上现有玩家的难度较大,希望开放老玩家回归升级任务,快速弥补等级差距。在装备上推出老玩家回归礼包。能让回归的老玩家在装备上更快的弥补差距。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

小七爷 发表于 2018-9-12 09:28
我只想说,普及一些大号们早就用剩下的东西,这个真的可以有

这个可以有,希望策划看到,最重要的是做到。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

游戏区服:九州轻歌
游戏角色名: 纳兰灬若熙

我想对策划说:很多人现在都觉得玩游戏很累,总有做不完的任务,做不玩的事,只要一坐在电脑跟前,就总有事做。物极必反,我就是个例子,以前所有的事都会做的干净,现在,什么都懒得做。
一直觉得以前的征途很好玩,也不少花钱,除去当时的新鲜感,更深刻的体会是自在。那时候的刺探不用换色,不用祝福,砖头也不要非得换紫,国运车也不需要拉四趟。。没有那么多打也打不过的比赛,真心话,这比赛打的心也累,女玩家有几个会打架的?
一直说减负,越减要做的事就越多,不停的研究出来一堆新的活动。。。
策划大大们,可不可以还给大家一个轻松的游戏空间。。。