楼主: 猕猴桃

[活动] 我的游戏我做主,我比策划脑洞大!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

服 务 器:烈火横刀
角 色 名:卩s緮鈷丨妃Y
我想对策划说:
①游戏中不论大小号,都为此付出心血,都对征途感情深厚,可是段位要求太高,好多号连进初级都难,大家很失望,希望所有号都有福利,不要顾此失彼。
②游戏里沒用的npc,沒人去的活动和地图,沒人学的职业,没奖励的任务,请统统清除掉,我们喜欢纯净的天空,青山绿水心情才美,取之精华去之糟粕也是必然必须的。
③游戏里小伙伴来自五湖四海,支持线下见面会,但因地理因素不是都能参加,希望线上也有玩家见面会,让大家都不寂寞,一起感受见面会的乐趣!

我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

游戏区服:  豪侠漫步
游戏角色名:细水长长流
1、减负一直没落到实处,因为新的活动还在出来。那么就选择周末减负吧,周六周日上线后免费送100点活跃度,除了段位赛和PK类活动,一切任务都取消。奖励照旧。
2、副本长期不更新,连副本达人们都不想打了。
出新副本吧,最好和当年冰火和霸王大陆的副本一样火的副本,东西要目前最时令的道具。
如果想省事,那么把老副本的道具隔一段时间更新一次,要和目前装备所需的道具接轨。
3、多推出适合两个人之间的玩法,兄弟、夫妻、情侣都可以,集体的不算,单独好友之间的游戏互动越来越少,都快玩成单机了,拿出当年策划非常男女的智慧来。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

游戏区服: 豪侠漫步
游戏角色名:痴情VS十八
我想对策划说:
1、闪避改为闪伤是为什么?是不是来克制新的另一种属性的装备?是要出新装备了么?
2、任务会不会减负?现在给力活动越来越多,一些老任务成了鸡肋,后期会不会优化下?把一些性价比高的活动保留,一些可有可无的任务去掉:比如赏金猎人等。

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

游戏区服: 楚河英雄
游戏角色名:T天L狼L星X
我想对策划说:
1、        线下见面会很让人期待,不知道这见面会上有没有现场争霸赛?我记得以前好像举办过线下争霸赛,当时是在网吧进行的。
2、        首站上海,那第二站会选在哪里?也好让我们提前做个准备。
3、        无尽副本配合220装备推出很及时,道具都是大家需要的,只是这奖励也太少了点。其实副本也是大家比较喜欢打的,能把一些老副本的道具及时更新下就好了。与时俱进。
4、        竞技类奖励也要及时更新才会吸引大家参与进来,比如段位赛奖励就很久没更新了吧?

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

游戏区服: 楚河英雄
游戏角色名:a6210457
我想对策划说:
1、最近这几个月大家注意到了,每次的游戏更新中多了几条对游戏的优化,这个非常好。希望官方继续优化玩法,把一些好玩的大家喜欢的玩法做得更好一些。相对的那些几乎没人问津、奖励也鸡肋的就可以关了或者合并了。比如:盟战任务,现在既不给活跃度奖励也少得可怜,盟战更是没有人打了,干脆关了就好了。
2、副本问题老生常谈了,如果策划没有精力和时间更新出更好玩的副本,不如把现有副本的奖励给提升了,比如冰火。名人堂副本里的英雄令碎片鸟用没有,强烈换成书或龙凤源石或永恒石!!还有191副本说关了优化?啥时间推出?道具更新了么?

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

游戏区服: 风云群英
游戏角色名:hello丿W0rd青春
我想对策划说:
很多东西其他玩家都说了,我只有一点意见:有些区名能不能改下?各种拗口!!!!!

论坛币

武生高级

游戏区服:盛世天下       游戏角色:刘海皮   我想对策划说,这区合区一年多了,人太少了,也不合区,也能转进来转出去啊。赶紧解决吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

游戏区服:嘉年华二区
游戏角色名: 花火玉帝
我想对策划说:

1、恢复裂痕总坛血量,现在血量太多,打一局要半个小时。
2、增加游戏的操作性,无脑丢技能,靠战力辗压的游戏没有可玩性的。
3、国战恢复原地积分,或者国战期间,在图腾附近每隔15秒给予1点积分。4、优化幻境副本奖励。
5、回笼重制171、191个人副本。(游戏目前可玩的个人副本基本没有了)
6、增加boss产出,让boss有可玩性。(不要所有东西都无脑卖包)

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

游戏区服:  嘉年华转区
游戏角色名: 豪情灬信念
我想对策划说:
  游戏对普通玩家不公平,福利也大不如前。
  宣传力度也没以前强了(到了网吧还要自己下客服端)
  现在成了号多人少,一个人玩很多号,导致很多玩家玩着没意思无法融入其中,
  DD语音平台,希望向YY平台学习一下多开视频方面的。

游戏区服:烈火横刀
游戏角色名: 美女丨燕儿
我想对策划说:
1、减低游戏道具贬值节奏
2、增加鲜花产出,现在收花都收不到啦