[活动] 我的游戏我做主,我比策划脑洞大!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我的游戏我做主,我比策划脑洞大!

为答谢十多年年来各位大大对《征途》的关注和热爱,巨人官方将于2018年9月16日在上海举办线下玩家见面会。届时策划哥哥、姐姐们会在现场的等待大家,并且可以和策划一起讨论关于游戏的一些感悟和看法哦,想想就好鸡冻。

凡是到现场的大大都会有精美礼品赠送哦,现场不仅有策划哥哥、姐姐,更重要的是,有性感的客服小妹妹哦!还在等什么,赶快来报名!

另外,因时间和地域的关系没有来到现场的大大也不要灰心,有什么想对策划哥哥、姐姐说的话可以在本帖子里留言,届时我们会精选出各位大大提出的问题,在现场向策划提问和传达,策划也会一一解答大家提出的问题。被精选出来的的玩家,有丰厚奖励相送哦~

【活动时间】
2018年9月10日13:00— 2018年9月14日23:59

【活动内容】
玩家可向策划提问,也可围绕最新版本内容,提出对游戏新功能新玩法的意见和建议,策划大大会现场回复。(我的游戏我做主,我比策划脑洞大)。活动结束后会对问题和建议进行精选,在线下活动现场反馈给策划。

【回帖格式】
游戏区服:傲啸奇兵
游戏角色名: ————————————————
我想对策划说:————————————————

【活动奖励】
1、被选中的问题获得论坛币*20000
2、有效的问题将获得论坛币*2000

【活动须知】
1、严禁抄袭,描述内容题材不限!
2、每个论坛账号仅限回复三次,一旦发现重复刷楼回复将取消中奖资格;同一个贴吧账号仅对应一个游戏ID;如出现多个贴吧账号对应一个游戏ID,取最前者为准,其余均无效。
3. 参与活动内容不得有任何辱骂,讽刺等负面内容,作品不得抄袭,不得恶意刷回复,一经发现,取消资格;
4、活动将在活动结束后5-7个工作日完成统计,并发布获奖名单;
5、关于意见和建议,各位可以直接在本帖内回复,请相信策划一定会认真看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者中级

游戏区服:烈火横刀
游戏角色名: oOo醉似风情箭oOo
我想对策划说:

1、提高171,190,冰水等副本奖励,这些副本开启的年限很久远,给的奖励对如今来说已没什么用,希望能提高奖励,提高玩家参与度。
2、征途目前人员及实力分布极不平衡,能否多采用一些类似国家精英副本类的活动进行调控。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

游戏区服:风云群英
游戏角色名: o0飘逸的攻城狮Oo
我想对策划说:

1、能否修改奥法技能的学习条件。目前奥法技能学习条件太苛刻了,无法达到双休与其他职业匹敌。
2、能否适当提高参与精英副本人数或者增加一个或多个精英副本。随着合区后国家人数增多,但是进入副本人数有限,很多人想打却打不了。
3、增强卫士。

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
游戏区服:楚河英雄
游戏角色名: 紫灵乖宝宝
我想对策划说:
1、征途一向讲究职业相互制衡,可以说现在满世界高物攻的神羿,后期会不会加强魔攻职业?比如增强奥法?
2、召唤职业有没有希望出进阶职业? 这个职业现在除了第二职业打打副本用,没有人用它当第一职业,因为最早玩的是召唤,希望它也能有个进阶职业。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

游戏区服:  月明天下
游戏角色名:恋丨剑M儿
我想对策划说:
  (1)签到送东西大方点,现在无暇都那么便宜了,签到才送50个,50个无暇能做什么,一个无暇宝都是4千个,真的太吝啬了。
(2)副本给点有价值的东西啊,一个名人堂“英雄令”什么用都没有,还送一大堆,拿来做什么?
(3)强烈要求删除,盟战地图吧星魂转移本区,那边实在太无聊了,人都没有怎么玩?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

游戏区服:风云群英
游戏角色名:梦里殇此情高几楼
我想对策划说:
1、关于上班族和普通玩家的心声,上线玩游戏做不完的任务,给的奖励还少,附件和某些装备不花钱是得不到,我们就像做任务的僵尸一样,一天天的反反复复的任务... 每个帐号都是玩家心里的另外个自己,光付出培养,得不到任何回报,成就感在哪里?虽说这个社会的财富本就在少数人手中,但游戏里怎么也得让玩家觉得一分付出一分回报
2、能不能把段位赛安排在周六周日两天进行,谁都有工作有家庭了,多方面照顾!
3、某些任务,能不能不局限在晚间段,改成全天都可以做,毕竟还要上班!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

论坛币拿来干嘛?懒得编辑

论坛币

武者高级

我的提议就是出个活动,最高战力的玩家和最低战力玩家对调一个月,第二战力的和倒数第二对调,以此类推,然后虐死那帮花钱的狗崽子

论坛币

武者高级

不是仇富,纯属好玩儿

兑换中心很多东西可以用论坛币兑换的哦