楼主: 猕猴桃

[活动] 我的游戏我做主,我比策划脑洞大!

论坛币

武生中级

都不想回复了

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

为你执着 发表于 2018-9-10 17:25
游戏区服:风云群英
游戏角色名: o0飘逸的攻城狮Oo
我想对策划说:
游戏区服:嘉年华二区
游戏角色名: Lucas丶龙崎
我想对策划说:

最麻烦的问题是小号连打普通国家副本都很难组织,外加现在很多国家人都没有,所以普通国家副本应该根据进副本的人数和战力自动改变副本难度和BOSS血量。可以设定连续三次进入普通副本以后可以进一次精英副本

论坛币

武者高级

宝宝VS520 发表于 2018-9-10 17:27
游戏区服:楚河英雄
游戏角色名: 紫灵乖宝宝
我想对策划说:

我想对策划说:

奥法我觉得很牛了,特别是半血的奥法,如果是大号,攻击加成高的吓人。
我觉得仙魔应该改一下,把仙魔的旗子血量翻倍,仙魔攻击和防御都没有绝对优势,控制技能CD太长了,放完基本就废了,如果加些被动控制技能,血、防再少点都行
PK的时候仙魔,放的控制技能真正能控制敌人的也就一个,其他的放一次技能浪费一次攻击的机会

论坛币

武者高级

恋丨剑M儿 发表于 2018-9-10 21:14
游戏区服:  月明天下
游戏角色名:恋丨剑M儿
我想对策划说:
我想对策划说:

盟战关键没有活动,但是如果加了活动,本区就没人了。一个活动尽量半个小时

论坛币

武者高级

妃你不嫁 发表于 2018-9-11 07:41
服 务 器:烈火横刀
角 色 名:卩s緮鈷丨妃Y
我想对策划说:
我想对策划说:

大部分玩家说的是福利少,实际是游戏环境不公平,主要在于“活动”奖励。问题是:官方怕没人花钱,所以付费玩家花钱获得100的奖励,而不花钱的只能获得10的奖励,看得出来,差距太大,且官方几乎让付费玩家无限制的付费提升。最重要的是征途如果有10个道具,其中8个需要付费才能获得,不付费获得的数量就太少。官方,你怎么看?要不要采纳把这个比例变成3/10.

最好线下活动,线上支持直播和重播,官方,你又忽略了一部分玩家!!!!!赶快弄直播吧!!!不去的玩家可以不要奖励,但是他们要参加啊!!!说到这儿,我又想拿帝王刀砍策划了!!!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-9-11 08:01
游戏区服:  豪侠漫步
游戏角色名:细水长长流
1、减负一直没落到实处,因为新的活动还在出来。那么就选择周 ...
我想对策划说:

有因才有果,因为征途无节制的开发、无节制的消费、无节制的提升,实在没办法了,逼着出了这么多东西,谁让征途有这么多附件、披风、坐骑等等乱七八糟的东西,每个东西都有相应的活动、任务、副本,减负根本不可能,除非官方愿意合并、简化系统和附件。

最好出匹配、组队结合,现在很多游戏都开始匹配了,比武大会还要自己组队,要么干脆就1V1,第一次看到比武大会,我很无语,这踏马是个什么大会,为什么踏马又两个大会!!!官方很多活动都这样,慢慢把部分玩家排挤走了,组不到队就参加不了,久而久之慢慢就退服了,说到这儿我又想起来,踏马的!为什么我的大哥红包就120000?!擦!!出几个像吃鸡这样不看战力的活动最好,但是觉得吃鸡需要优化,奖励也需要优化,吃鸡的方式也得改改,会玩儿的牛,不会玩的什么都没有,太单纯靠装备了。

论坛币

武者高级

我想对策划说:
减免减伤坑的,这还是大号福利,没钱搞不了,这个应该是全民普及的东西!仔细想想!随便一出又是个30%!不能一点点来吗?一次1%,付费玩家3%

论坛币

武者高级

我想对策划说:
1.出一个活动足矣,这个活动分阶段、分关卡、又或者分区域。。。等,把每个附件需要的奖励道具,分别安放在这个活动的各个环节里面。
不就一次性解决减负的问题了吗?一个活动,单独的N个项,要改哪一项的活动,或者要改奖励,随时改

比如像铁人六项,第一项奖励器之魂道具,第二项奖励铸魂道具,第三项奖励帝王神石奖励。。。等

然后出一个一周的持续活动,每周循环,玩家完成的时间可以随意。
再出一个一月的持续活动,每月循环,玩家完成的时间可以随意。

2.
幸运日战力提升奖励系统

我记得,我在幸运日使者设置了幸运日,如果设置数字是单数

那么本月1.3.5.7.9.11.13.15.17.19.21.23.25.27.29.31达到额定的战力提升数值要求将获得奖励

如果设置数字是双数,那么本月2.4.6.8.10.12.14.16.18.20.22.24.26.28.30

达到额定的战力提升数值要求将获得奖励

如果现阶段每天把所有活动、任务全部做完得到的奖励道具可以提升10000的战力

那么把这个数字设置到20000,付费玩家可以付费获得双倍奖励

这样玩家会把道具存到第二天再用,然后提升战力

幸运日每月1号必须设置好,不然默认为当月最后一天为幸运日

比如我设置的是2号,那么2号当天我就要提升20000的战力

如果达不成,那么在次月的幸运日我可以花少量的钱补齐没完成的部分

注意:补齐的是任务,而不是直接买战力、买道具。

或者次月花时间补齐没完成的部分,任务时间随时,任务也是不一样的。

这样玩家会主动去做任务,而且每两天一次奖励,玩家不会怪福利少。

意思就是,前一个月没完成的任务,第二个月可以做其他任务来补,而且时间随机

玩家可以自己抽时间做了,从而减轻玩家的负担

论坛币

见习武生

游戏区服:九州轻歌
游戏角色名:芷柔哒老公
我想对策划说:1、角色可以免费改名一次。  2、手机绑定账号后,可以用绑定的手机号登录。
                     3、鉴定账号价值换红包点数。只要绑定的手机号和账号的信息一致,就可以转换成红包点数,可以在新区用手机号新注册的账号内使用。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

Lucas丶龙崎 发表于 2018-9-16 08:50
我想对策划说:

龙策划,言之有理,听不听就不知道了
欢迎爆料!