[分享] 教你怎抢密林山道的BOSS(从商人手里抢金子)暴力篇!一...

论坛币

武生初级

哈哈 要上班了 没多少时间玩了 分享分享这一个多月的赚钱技巧 2组10个70级的号一天大概有4-5D金子 专门打密林跟山道 的BOSS 山门以上的BOSS是最难打的 相信去过的都会有同感 人多 怪没刷出就死了 或者是一去就PK根本没机会打怪  很多人的等级上去了。留下密林和山道成了真空地带 让商人转了个空子 现在基本是商人的天下 ,要怎么从商人嘴里抢出肉来 商人拼的就是号多 但是他们的号是批量生存出来的 质量真的不怎么样 只要有2个人组队去一般都能对付他  现在练小号容易多了。一组70的小号 一天练几个小时 2天就练出来了 活跃度都在国家做轻松 到了70不升级 专门打密林的BOSS  想打山道的BOSS就练到90不升级  装备要做做,进密林的 战力要保持1000 左右 山道的要1300 没有这样的战力进去威胁不了他们 , 要是他们开同步器让多个号来追杀你 你不要怕。清他挂机号  跟他们耗 你一个号 他们要几组号来陪你 算算是他们亏还是你亏   他们不敢这样跟你耗的 他们手里最少都要有几百个号才能12小时挂九寨的小怪 现在重置基本上没有做活跃度的挂 都是带同步器手工做的 这几百个号要做活跃度 又要半个小时换一批进九寨 他们耗不起 只要跟他们耗上一两个小时  他们准跑 不会来跟你抢BOSS  他们就会老老实实去挂小怪  工作室号多,挂小怪才是他们的稳当收入,不会跟你死磕到底 可能一两天他们会继续跟你打 但是连耗下去 他们绝对投降!哈哈 总结一个月的PK经验就是 他们伤不起!什么招都来 先是来硬的 耗不起又来软的 你别理他们 你们没看到他们欺负那些落单的小号 杀了又骂 还威胁不让人进 这些商人实在可恶 刚开始我也只是练组小号去报仇解恨!谁知道耗了几天尝到甜头了  大号都少玩了只刷BOSS 一副图半个小时刷6个BOSS只要打到3个 10个号 自己算算 在密林跟山道只要工作室的不来就没人来了  不比山门山宗 人多打跑一帮又来一群 你打到什么时候  在征途里 想打点BOSS赚点金子养大号  你不狠点 不暴力点 基本上你连BOSS都看不到 别说打。 好了说完了。工作室的马甲要来开喷了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

比起被外挂淹没被商人欺负的申诉怒骂贴,楼主的帖子简直是一股清流,读着就解气啊!游戏不就是快意恩仇吗?以暴制暴挺好!
不过我记得70级时候号很难得到100活跃度。楼主都是手动任务吗
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

楼主说的过于理想化了,10个号一天能有具4-5D金子,如果这样的话,哪很多白领就可以不用工作了,专业玩游戏好了,一天三百多元,一个月下来就是一万多元,练20个号就是近二万,自问楼主真的达到这样的收入了吗?应该不能吧,正常情况下如果你说的是真的,一个号的收入应该在50L,三个BOSS一个能爆近17L,我五个号,包了山黎外宗的半个小时的六个BOSS,卖的东西差不多有80L,密林的BOSS绝对没有外宗的爆的多,不是说楼主的方法不对,只是收入方面有可能楼主某天也许有这样的收入,但是不是稳定的,而且10个号,一个号半个小时,哪光打九黎就要5个小时,想想都吓人,还要其它的任务时间,不上班的专业玩游戏的差不多

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

暴力啊,顶一个
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

东西全是金子交易 真TM阴啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

就我一个人 发表于 2017-6-20 10:54
楼主说的过于理想化了,10个号一天能有具4-5D金子,如果这样的话,哪很多白领就可以不用工作了,专业玩游戏 ...

10个号打五小时那是傻!费时费力还降低抢到boss的几率。我看见那些人都是五开在抢,也就是1小时解决10个号,科学省时省力。一两锭有的
欢迎爆料!

论坛币

见习武生