[新闻爆料] 本人酒鬼正式回应人气服11区事件

论坛币

武者高级

这两天看论坛跟帖吧,有很多人持各种说法,下面我跟大家正确回应几个问题,希望大家用一种公正的心态来看待这件事情。

龙少撤区前说的几个撤区的原因:

1.在开区之前汉国的号比楚国好建。
我想知道,人气服从1区开始到10区每个区不都是楚国的号难建吗?这能称之为一个撤区的理由吗?
2.说汉国大将出金钟了
征途2官方更新金钟公告上有哪一条显示出来强国不会出金钟了?至于有的人说人气服强国就没有出现过金钟的人我想说你是脑残吗?人气服有强国10分钟就被人打了百分之45血量的大将吗?我找了一晚上找出来去年征途2更新公告金钟的新闻,下面给大家发一下我复制过来的版本,如果有人不相信 我把网站链接放在下面 大家都可以去看看,
1、新增两大国战系统事件
1>金钟护国
防守方在国战危机时刻将有概率在王城地图出现2个NPC金钟,金钟存在时间为20分钟,每个金钟可以为王城所有NPC增加30%减伤效果。进攻方可以击破金钟消除伤害减伤效果。
2>衰兵必胜
国战开始时,系统将根据以往国战胜负情况,将有概率出现衰兵必胜buff,该buff将在国战开始时额外获得一个增伤或减伤效果。
http://zt2.ztgame.com/html/news/ ... -0186d-230863.shtml
看过这个网站的人都看到了吗?2016年的更新公告 我翻出来了,请不要被某些人洗脑了,说强国不会出金钟,因为楚国用了10分钟打掉大将百分之45的血量,汉国处于国战危机状态,所以触发了这个出金钟的概率,谢谢。

3.说我们汉国靠BUFF打赢的国战。
我想说你们都是脑残吗?汉国大臣下方的BUFF是周日中午12点才出现的,有人说怪不得顶着五级加成人比汉国多,还上不去大将,那是因为我让汉国所有国民都在大将君王里面,你们能推的上来就怪了,玩过人气服一区的谁不知道当年我打战神的套路?大将军王我放了全国的人你能上来?还有说拉国王令都打不掉大将,那是因为你们那个2B国王把国王令拉在小潘相了 ,攻击距离不够你们拿什么打大将?

最后说一下汉国出的BUFF的事情,汉国人从来没有领取过一个18万攻击的BUFF,耳听为虚眼见为实,请楚国的玩家不要被某些人洗了脑,汉国最高只能领取2万攻击BUFF,并且这个BUFF不仅仅是汉国人可以领,其他国家的人可以领取到最高20万的攻击BUFF,包括楚国的人也可以来领取BUFF,下面送上一张截图,
看到这张图了吗?这是魏国国王的状态,卧薪尝胆加了15万的血量,但是攻击实际只有4万5,汉国人的BUFF全都是在2万以下,实际上这个BUFF是虽然在汉国王城大臣,但是其他国家的玩家来领取远远要比汉国多的多,所以某人在游戏里面煽风点火,在歪歪上忽悠好几百人在围观,我发这个帖子只是想还真相于大众,流言止于智者,希望大家不要人云亦云,要懂得用脑子思考事情,实力证明一切,我能赢这两场国战,靠的就是我汉国的兄弟们在无限原地,并不是靠什么所谓的BUFF又是金钟,发这个帖子没有攻击谁的意思,只是想把真相告诉大家。

最后酒鬼感谢所有这次来汉国支持我的兄弟们,我的承诺我会做到,无论这个区谁玩与不玩,我依旧会每天带大家激情,明天中午12点汉国嘟嘟不见不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵

酒鬼曰;
    我是委员会主席, 加上 球证 旁证 裁判 到是我的人(内部)
    你龙少怎么跟我斗?

论坛币

见习武生

我只想说一句,从开区开始,没有听见龙少说过任何酒鬼的坏话,你这又是SB国王,又是睁开眼睛看看,你以为你是谁,不就是个过气的垃圾指挥吗?大家心里都明白,不就是官方想扶持你个垃圾和龙少对战,好赚钱钱,你还真把自己当个菜了?

论坛币

武生中级

龙少指挥下这群人一点素质都没的,满口脏话,输了就输了,不要找借口,从那跌倒就从那起来,游戏如此,生活亦然.

论坛币

见习武生

就应该给大家看看真相

论坛币

见习武生

自己都睁开眼睛看看      别尼玛诋毁这个诋毁那个 不行就不行 哪里那么多理由 输就是输磨磨唧唧

论坛币

见习武生

这个区BUFF该不该出,应不应该在70级的时候出,出了这么大的BUFF应不应该出个通知?这是个问题!像这种BUFF,我们之前是一直没看到过!瓶子号确实是加了1万点攻击,1万点防御,1万的血!70级这是个很大的问题!这个BUFF什么时候出的,暂时还不能确定……

论坛币

见习武生

龙少所在的楚国一贯是靠人多取胜,楚不是号称:人口大国吗?这次还以为按老套路出牌,结果遇到酒鬼,因为酒鬼有一批骨灰级的追随者,国战人数相当,酒鬼指挥得力,结果龙少连输2场,龙少脸面扫地,所以找这理由那理由,真尼玛不是男人

论坛币

见习武生

我爱征途2? 发表于 2017-6-19 23:37
这个区BUFF该不该出,应不应该在70级的时候出,出了这么大的BUFF应不应该出个通知?这是个问题!像这种BU ...

人气服1到10区开区楚都是强国,从来不在楚出这种BUFF。 人气11区汉国强国了,居然就在汉出个最强BUFF……猜测下意图不明啊。新区人多,汉国守BUFF任何时间段都有蛮多号,除大号抗住能领,其他国民很难领到。且在没有任何通知,通告的情况下,除了汉国,有多少人知道这个BUFF存在………… 我是确实不怎么喜欢龙少的敲诈的,但这件事上确实我站在了龙少这边!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

就应该给大家看看真相

论坛币

见习武生

输了就是输了  别找这么多理由   人家酒鬼指挥就是给力      你楚国不是人口大国吗    再说攻击加成楚国汉国都有   对不对   我感觉这次征途2分配的很公平     

论坛币

武生中级

人气区楚国人数一般都是压倒性的比例,(楚国一国1500+,其它国家一般500+),然后楚国就是各种横行霸道,各种嚣张跋扈,现在就是验证了中国的一句因果报应的老话,不是不报,时候未到,时候一到,一切全报.当然我说的楚国就是楚国的龙少,想想以前的楚国国运时怎么样强制敲诈玩家的黄金镖车.

论坛币

见习武生

又BUFF又金钟的,我就想问问你们。这要是出在楚国 某些人还会不会BB了?强国Buff是第二天中午才出的,打不过就是打不过,认输不丢人!丢人的是输了之后各种找原因,把责任推卸到系统等各方面!说要公平这那的,人气前十个区你堂堂楚国人多欺人少的时候公平不!是汉子,你就打回来!别在那找客观原因