[爆料] 昨天重置精英一曲 开区以来 第一次世界大战

论坛币

武生初级

缘由:魏国抢唐国总舵 并叫嚣齐国 不敢来帮(齐国和唐国一直想结盟 无奈燕国宋国老是向齐国移号 破坏结盟)
魏国势力: 吴国(盟国) 燕国 宋国 还花钱雇佣了二区美女指挥 还有一些二区的战斗人员打边缘
唐国势力: 齐国(非盟国)

双方大战1小时40分 中小号消耗普遍在3,4千锭银子 双方主力均一次未回城

起初半小时 魏国一方绝对优势 就在魏国马上成功占领的时候 吴国的007号成功占领 刷新时间 8点30以后 双方势均力敌 魏唐你来我往  互相占领总舵 到了9点 战况一点点发生转折 魏国一方 很多人去了昆仑殿 唐国齐国仍然纹丝未动 死死守在总舵 9点6分 唐国成功占领 直到最后守总舵成功

本人不是专业记者 细节不会描述

从头到尾参与战争 打的真的很辛苦 魏国占领总舵主力 (霸天I战地) 被齐国唯一大号 (丨丨微丨丨醉丨丨) 看得死死的 而唐国的主力(三公子阿木)也是被飘逸 黑虎 白玉 春秋战国等人看得死死的 若不是还有表情这东西可以遮住总舵占领图标 真是很难占领

希望这种大战可以多多组织 要不大号们做了装备干什么 谁还会消费?

感觉这一战 打活了精英一区 大家觉得呢!

论坛币

武生中级

没外挂的话我怕齐唐都站不起来

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

是的。我们打输了,但是还是要说,真的很讨厌一区的齐国。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

原剑指中原那帮人真的是游戏里人见人厌,他们的行事作风,放现实就是最近被人反杀的那个龙哥
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

ggguuu 发表于 2018-9-8 16:48

你不觉得 没外挂 这个游戏就真没什么人了吗 任务那么多 不上班的人做起来都吃力!

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-9-8 16:57
是的。我们打输了,但是还是要说,真的很讨厌一区的齐国。

齐国确实是讨厌 守任务 确实也是头疼

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

这种战争,争夺方主力大号和挂是关键。靠没有总舵的魏顶住挂的集体攻势总舵标志物占领条读完还是有些难度的。

有点怀念老版本的总舵站,没有这种打法。赢了只能给人诟病。不过唐还是挺团结的
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

身为精英一区的一员那天没赶上大战 实在令人遗憾

论坛币

武生初级

哈哈中尉 发表于 2018-9-10 16:00
身为精英一区的一员那天没赶上大战 实在令人遗憾

估计本周还会打

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

ggguuu 发表于 2018-9-8 16:48

外挂那么强大?没有大号支撑,外挂也耗不起吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。