[爆料] 关于第二届“天下第一国”的展望与猜想

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
      《征途》第二届“天下第一”大型活动已于8月24日拉开了序幕,至今时间已经过去一半,与第一届竞赛相比,“天下第一家族”评选有所变化,由首届的比拼善恶殿排行而改为由全区家族豪门积分榜来决定。其实哪,笔者想说的是,这“天下第一家族”、“天下第一战队”和“天下第一高手”和我们普通玩家又有什么关系哪?如此说来也只有这“天下第一国”是可以期待一下的了,毕竟还有个全民奖励不是?

在第一届“天下第一国”的角逐中笔者曾做过连续报道,体会过激情国战的盛况,而本届的“天下第一国”争夺中由于增加了5倍战功的奖励,使参与国战的玩家更加积极,竞争自然是更加的激烈,王者对决,谁又能荣登本届“天下第一国”的宝座?随笔者一起来猜想一下吧?
      截止9月6日晚“天下第一国”国战积分榜如下,排名前2位的是新区人气服十八区/楚国和王者争霸/楚国,紧跟其后的分别是:惊天至尊/楚国、月明天下/齐国、盛世天下/楚国、九州峰烟/楚国和缘聚云霄/楚国。

从排行榜上不难看出楚国仍占有着很大的优势,但现在说第一还为时尚早,从积分排名看各区实力旗鼓相当,没有绝对优势国。毕竟《征途》的世界卧虎藏龙,而且一些大伽云集的区虽没上榜,谁又能知晓是不是在低调运幄?下面我们来盘点下那些大家熟知的强国

缘聚云霄/楚国
      第一届“天下第一国”得主,老牌强楚国,拥有着3.58亿战斗力的实力家族“义薄云天”助阵,在族长“疯II婆婆”的带领下将楚国打造成第一强国,霸占着中立圣城,已持续数年。实力派高手代表人物有“lovely可儿”、“玩闹拼杀”、“儒雅三少”等, 从实力水平来看缘聚楚二连冠还是有可能的。

烽火创世/吴国、
      创世吴我相信是所有玩家熟悉的名字,作为一个强国,屹立《征途》十年不倒,试问还有哪个国家能与之比拟?在这里,顶尖高手云集,老牌玩家坐镇。像“红气鬼画符”、“花00000佛”、“逍遥雲天”、“我很有才了”等等都是大家耳熟能祥的知名老玩家了,陪《征途》一路走来,不仅有超强的战斗实力,更有多年征战的丰富经验,早在一周前就有人曾预言:“天下第一国”创世吴,还有悬念吗?

九州烽烟/楚国
       这个区最大的特点就是人气旺,就如它的名字一样也曾是战火不断、硝烟四起的一个区,虽然顶级玩家不是太多,却有着为数众多的中小号玩家,像“郝钢”、“我是小号二0一一”等也是大家熟悉的好战分子,俗话说猛虎架不住群狼,像国战这样全民参与的战争,鹿死谁手还不一定哪!

人气服九区/吴国
      这个区有全区第一战力名人“随风Q游侠8”所在的吴国统领着本区,这位明星玩家无人不知无人不晓,自身实力超凡,且身边有一群团结的兄弟鼎力支持,朋友更是遍布全服各区,目前虽未上榜,后期会不会成为一匹黑马一跃而上?

目前的排名只是暂时的,影响国战积分的因素也很多,未来谁能一路披荆斩棘、决胜王者?都还只是个未知数。笔者作为一个有着楚国情怀的老玩家,在此大敢预测,本届“天下第一国”得主会是楚国,当然,现在要我说出具体哪个区还是有点困难。你们认为哪?欢迎回帖,各抒己见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
跟班跟二哥争斗时期也曾有过这样的竞技,那时头顶“天下第一国”、骑着小黑马的人都是楚国人

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

烽火创世/吴国、感觉要凉凉
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武圣初级

QQ
前几天你还说没有悬念了哪?不过,吴国感觉希望不大

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
跟班跟二哥争斗时期也曾有过这样的竞技,那时头顶“天下第一国”、骑着小黑马的人都是楚国人
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
豪俠楚有望奪冠
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者中级

创世吴是最有实力的,可惜他们好像无意争锋

1万

论坛币

武圣初级

QQ
忆ヽ流年 发表于 2018-9-7 08:27
创世吴是最有实力的,可惜他们好像无意争锋

低调行事,不与争锋,玩自己的征途,让他们抢破头去吧

1万

论坛币

武圣初级

QQ

你支持豪侠楚是不是因为你的偶像在那里啊?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

唉,合区后我们区的楚国反而弱了,现在齐国是强国,做个任务都得绕着走