返回列表 发新帖
楼主: 窗外好风景

征途群侠传

多发几个帖子,或者回复帖子,升级很快的。那样就不用审核啦。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

楼主继续啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

一入长篇深似海。。。。

论坛币

武者中级

期待,好看

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
今天周末,闲来没事,把大家的帖子再重温一下

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主,你还在酝酿吗?此帖千万别太监了哦
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

“更厉害的还在后头呢。”千浪怡陶苑话音刚落,运足灵力将手中的长枪掷出,看似简简单单,但实则是极为高深的一招乾坤一掷,只见长枪在中途变幻出数十把一模一样的枪,其中一把是真的,另外都是幻术所化,但厉害之处就是一下子很难分辨出真假,让人进入眩晕的状态。但那宝儿岂是泛泛之辈,心中一惊之后立刻稳定心神,倒退数步,将九灵扇放出护在身前,紧接着双目中一道浅浅的蓝光一闪而过,抿嘴一笑,双指飞弹,一道道指气将幻术所化的枪一 一打落。
“看箭。”霁衍公主抓住时机射出一箭。而此时宝儿虽将幻术所化的枪打落,但那柄真枪却已在身前,她双手运功于九灵扇上抵挡枪尖的威力,看那箭射过来也不慌,头一转嘴一张牙一咬,将霁衍公主所射的长箭咬住。紧接着一个飞身飞起,将九灵扇收起,一脚踢中长枪,那只长枪换了个方向反射回去。
“千浪大帮主,厉害厉害,小妹今天领教了,衡山大会再见。”宝儿自知此时想要再占二人便宜已是困难,一个转身,人就消失在夜色中。
此时千浪怡陶苑胸口气血翻滚,见宝儿离去,再也忍不住,“哇”的一声吐出一口乌血。
“帮主!”
“不碍事,魔气未除,又大战一场,不过这一口乌血吐出,我体内的魔气倒是好的差不多了。”
“帮主,想来不会再有人来了,你尽快疗伤吧。”霁衍公主说道。

论坛币

武生初级

次日清晨,衡山一带热闹非凡。有三五成群的,有成帮成派的,也有单独行动的,或是骑着各种威猛神奇的坐骑,或是御剑飞行,有些熟识之人甚至找一地方开起了小型的交易市场。但是没人敢在衡山这边私下斗殴,这是一条大家心中都默认的准则,征途神州大会期间严禁私下斗殴,如若违反不管你是谁,必定会被同道诛杀。   “师傅,我们也要上衡山吗?”
   “你不想去看看?”
   “当然想!”
   “走吧。”老者柱着青竹杖带走幼童向山上走去,此时山下人山人海,上山的人寥寥无几,所以倒也显得清净。幼童心里无比激动欢快,他自由跟着这位功力深不可测的老者学习,得知自己师傅之前的几名弟子中有人脱凡成圣踏入灵界,心中羡慕不已,这是他十年来第一次跟随师傅外出,参加这一场神州征途大会。
    突然。老者青竹杖一晃,一拉一带,青竹杖将幼童的拉倒一边,紧接着两道人影一前一后从两者幼童身边一闪而过,二人均回头看了老者一眼,便消失在山道上了。
    “师傅,这两个是什么人啊?”幼童摸摸后脑问道。
    “好小子不错啊,这二人的身法如此之快你居然能看清,没有白费师傅对你的一番苦心,这二人虽是女子,但都是不简单的人物,前头的那个叫可儿,后头的那个是斯斯,都是名震天下的高手,或许不如你昔年的几位师兄,但也可以傲笑天下了。”老者笑道。

在衡山某处不知名的山洞中,聚满了魔气,一个个奇形怪状的魔人聚在一起,山洞则被一层结界所包围着。为首的三名魔族更是被一层层黑气所绕。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

黑气包裹。。。。。大反派要上场了吗
欢迎爆料!