楼主: 窗外好风景

征途群侠传

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

新小说~~~

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-9-6 09:09
好,看好你,给你前排占位,持续关注。

我写了第二段,但好像太长了无法显示,怎么办啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

窗外好风景 发表于 2018-9-6 15:17
我写了第二段,但好像太长了无法显示,怎么办啊

那得多长呀,那你分成两段吧
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-9-6 17:53
那得多长呀,那你分成两段吧

要重新打字了。。。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

期待后续,楼主加油哟
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

霁衍公主眼见这一道残月斩像自己飞射过来,心中大惊,这比自己刚才使出的十六道残月斩威力还要大上几分。“拼了”霁衍公主双手一推,聚满浑身的灵力于掌上,一记寒冰掌打出,总算挡住残月斩。
“这样下去不是办法。”千浪看在眼里急在心里,但此时他也在紧急关头,只要再有一炷香的时间他就能将体内的魔气尽数逼出,但他知道,身边的霁衍公主在宝儿手下过不了一炷香的时间。眼见在宝儿的强攻之下霁衍公主仅仅只能自保,他从腰间拿出一只仅有半根指头那么高的小瓶,打开小瓶,霎时
传出一股令人浑身舒爽的香气,这是人人都羡慕的天香蜜露,珍贵无比,普通的人若是恶斗时喝上一滴,就能瞬间补充灵力,这千浪帮主一次喝下一小瓶,不知道要让多少人羡慕。但即使这样,他事后仍需静修一段时间调理。
宝儿眼见千浪喝下一瓶东西便恢复如常,心中也已经明白肯定是恢复之类的灵药,抿嘴一笑,身形一变,飞身一掌直击千浪面门,随后一指弹出,一道指气击中霁衍公主穴道。
“来得好。”千浪迎着宝儿,也是一拳打出,拳掌相碰,衡山顶上的几块巨石被震得抖动起来。
宝儿眼中蓝芒一闪,身形一晃之下,原本出现的身形被一道灰霞笼罩,宝儿的身形立马变得诡异难辨起来,再加上夜色弥漫,肉眼一时无法看清。千浪双手一合,一道金光罩住全身,然后闪到霁衍公主身边,解开她的穴道,二人靠背而立,警惕的盯着四周。“噗噗”之声从四周响起,虚空中几道银丝激射而出,像二人射来,幸亏千浪事先有金光神罩护住 ,不然此时二人恐怕早已被伤。
千浪虚空一握,一柄长枪出现在手中,对着四周连划几下,瞬间四周的空气都好像被凝结住了。
“好厉害的画地为牢啊,千浪大帮主。”宝儿的身形从某个位置闪出。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

院长要取代玉帝成为又一代武侠主角了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

估计是你级别低需要审核的原因,不是发不了长的
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-9-7 09:16
估计是你级别低需要审核的原因,不是发不了长的

是的,今早看见有了