征途群侠传

论坛币

武生初级

浩浩荡荡的长江水,日日夜夜无穷无休的奔腾东流,孕育神州大地无数生命。
起伏的山峦中,港汊交错,连着一片河滩,有座矮矮的山冈。山冈背后,奇峰罗立,高耸入云,在淡淡的白雾中,若隐若现。
一百年一度的征途神州大会,这一次将在衡山举行。
“上一次括苍山的征途神州大会还历历在目呢,真没想到这么快又可以见到那些人了,这一次我可要好好的招待他们。嘿嘿”山边突出的一块石尖上,一名身穿纱衣的妩媚女子看着远处的群山,一手折下身旁的松树的一根松枝,足尖轻轻一登,长纱飞舞,转眼间整个人就消失在雾海之中。

衡山顶峰。
一名年迈的老者柱着一根碧绿的青竹杖望着无尽夜色,身旁站着一名孩童安安静静地一言不发。
“我们走吧。”老者黯然说道。
“师父,您怎么了?”孩童见老者一脸惆怅,不安地问道。
“神州大地,乃华夏正统,可如今各自为阵互相为敌,周边蛮夷和各方鬼怪早已窥视神州大地,我是担心神州大地断了正统.”
“师父,您老人家修炼至今,早已可以羽化登仙了,为什么还留在俗世管这些事情?”
“不忍神州落入蛮夷鬼怪之手,所以为师助你几位师兄都已经脱凡成圣踏入灵界,自己甘愿自封灵力留在凡间,不过你放心,将来有一日你也到了你师兄那样的境界,为师也会全力助你。”老者说道这里,摸了摸小童的头笑道。
“不,我要永远跟着师傅。”幼童拽紧老者的手说道。
“好了,这也是很多年后的事情了,你还能在师傅身边很长一段时间呢。那边有人来了,走吧。”老者话音刚落,身形一晃,就带着孩童消失在夜色中了。

“帮主,您的伤势还未痊愈?”一名背负长弓的女子问道。
“不碍事,想不到魔族巢穴里的上古月魔如此厉害,我这次才进入第四层就被发现,虽说全身而退,但想不到也被魔气所侵。”
“那魔族巢穴共有五层,在第五层里面有一颗月魔珠,威力无比,吸取月光之后更是厉害,这些上古月魔就是靠着这颗月魔珠修炼,帮主能进入第四层并全身而退,已是不凡。”
“衡山顶上灵气浓密,我在这打坐一晚想必伤势便能恢复,你替我护法吧。”
“帮主请放心。”
那名男子跃上山顶的一块巨石盘膝坐下,闭目运功,周身发出一道道金光组成一座阆苑琼楼护住全身,然后一道道银色的光芒像千百海浪一样绕着全身,若是有一点见识阅历的人看见了这样的功法,这位帮主的名字便能呼之欲出:千浪怡陶苑!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

貌似天下第一

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我偶像
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这是打算写长篇吗
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-9-6 08:28
这是打算写长篇吗

最近没事,是想写一长篇。玉帝伤心泪大楚暴徒江东问天这些过去式了,把自己有印象的现在的号都写进去。。。哈哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

窗外好风景 发表于 2018-9-6 09:03
最近没事,是想写一长篇。玉帝伤心泪大楚暴徒江东问天这些过去式了,把自己有印象的现在的号都写进去。。 ...

好,看好你,给你前排占位,持续关注。
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

“姐姐,收到可靠情报,魔域桃源帮的帮主千浪怡陶苑受了伤,此刻应该就在在衡山顶上疗伤,他身边也就一人而已。”衡山脚下一间废弃的寺庙呢,围坐着数十人,为首的是一名英姿飒爽的女子,她身边一名年纪尚幼但一脸机警的少年说道。
“当真?”女子说道。
“千真万确!”少年一脸正色说道。
“好,你们在这里等我,我去慰问慰问我们的千浪大帮主。”
“姐姐,你最少带一个人相互有照应。”
“不用,多一个人反而不方便,放心,他全盛之时尚且拿不下我,更何况此时有伤在身,至于他身边的人,呵呵……”女子话音刚落,人已消失在夜色之中。
寺庙内一棵老树后,站着一老一幼,老者手柱青竹杖,幼童紧紧地抓着老者的手臂,目睹一切,寺庙内数十人无一人发现这二人。。

衡山顶上,昔日一脸豪气名震天下的千浪怡陶苑此刻大汗淋漓,面色发黑,此刻他心里也是一惊,想不到魔族巢穴内的魔气如此厉害。
“帮主,您怎么样了?”同行女子见状,不安地问道。
“无妨,不过魔气比我想象中的厉害。”
“咯咯洛洛咯,这不是我们的千浪大帮主吗,呀,这是被魔气所侵,需要小妹助你一臂之力吗。”一阵女子的声音打破衡山顶的寂静。
“不好。”与千浪怡陶苑同行的女子拿起长弓搭好长箭,守在千浪怡陶苑身边。但夜色茫茫,不见任何踪影。

“你快走,来的是大唐群英会的会长宝儿,你绝不是她对手。”
“不行,帮主,我怎么能舍你而去。”女子急道。
“我当是谁,是霁衍妹子啊,那就不要走了,陪姐姐说说话。”一道人影一闪,一名女子出现在二人面前,如同九天仙子一般。
“好快的身法,这宝儿虽说灵力不如我深厚,但一身神鬼莫测的功法着实厉害。”千浪怡陶苑心中暗道,此刻他心中也是着急无比,身边的女子霁衍原本是已被魔族上古月魔所灭的霁衍国小公主,虽说也是一身神通,但远不是这大唐群英会会长宝儿的对手,自己就算全盛之时也没有把握能打赢宝儿,此时被魔气所伤,又在运功疗伤紧要关头,该如何是好。
“帮主你好好疗伤,昔年我霁衍国被灭,是你救我,此刻我绝不会舍你而去。”霁衍公主说完,长弓一拉,长箭划出一道光芒,射向宝儿,然后长袖一挥,三枚短箭分上中下三路射向宝儿。
“妹子好快的动作啊。”宝儿话音刚落,也不见她有任何动作,那支长箭就掉落在地,随后双指连弹三下,三支短箭也被打落。
霁衍公主见状,心中大惊,弓箭暗器几乎是一气呵成,以往她靠这招也杀敌,屡试不爽,就算霁衍国被灭之时,面对一名强大的上古月魔护卫,她也靠这招自保杀出突围得到救援,而如今居然被这宝儿如此轻描淡写的化解,对方功力可想而知。不过此时容不得她退缩,她自问这些年勤修苦练,又得千浪帮主等数名高手指点,硬拼之下,总能为救命恩人千浪怡陶苑争取一些时间。想到这里,霁衍公主一跃而起,大拇指和中指双指一合,身前出现一道残月型的光芒,然后一分二,二分四,四分八,八分十六,从四面八方向宝儿斩去。
“好厉害的残月斩啊,来得好!”宝儿不知何时手中多了一把九种颜色的扇子,一念口诀,扇子突然变大,在空中旋转起来,紧紧的护住宝儿。那些残月丝毫近不了身,
“九灵扇!”千浪怡陶苑和霁衍公主齐声惊到。这九灵扇乃世间不可多得的至宝,每一种颜色代表一种神通,分别有火焰,冰冻,增速,防御,抗毒,解除禁制,飞行,定身,增伤九种神通。
“霁衍妹子,你的残月斩好像还欠缺一些火候呢,要不姐姐我教教你。”宝儿将扇子一收,同样双指一合,一道残月脱身而出。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

期待大作

论坛币

武生初级

发了后续好像太长不能显示啊

心愿孩儿 该用户已被删除