[分享] 亲测:太荒、玉宇披风增加的战力数据(适合小R玩家)

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
       自从这天气转凉之后,征途也与时俱进,这不暖心的披风就给备下了,只是对于大多数玩家来说那10阶数据太过遥远,但一些偶尔花点小钱的玩家,弄套一阶的还是挺划算的。

产出途径

目前这产出途径便是这性价比较高的喜蛋了:

百元点卡兑换:20个太荒古魂碎片+战光石、20个玉宇琼霄碎片+战光石,100个太荒古魂碎片可兑换1件太荒古魂披风(10阶增加绝技攻击1000万)。100个玉宇琼霄碎片可兑换1件玉宇琼霄披风(10阶增加绝技防御500万)。也就是说做一件披风只需要5张百元点卡,10张就可以做2件了。
       我们来算下账:按目前点卡的行情来看,100元点卡52元10张520,兑换完10月1号打开给的是20张50元的,50元现在市场价45左右,考虑到时间差的原因10月份点卡有可能会降到4折左右,如果到时把返还的点卡卖掉自己实际花费也就100多元。(是不是值得拥有?)总的来说这披风比买绝技坐骑要实惠得多。

数据加成
在装备披风前,我特意截图了当时的战力数据:3323085.

攻击披风:太荒古魂,一阶加30万绝技攻500万血

防御披风:玉宇琼霄,一阶加20万绝技防500万血。

下面这图是使用完2个披风后的战力数据:3373085,与之前相比增加了5万战力。这个战力的加成并不是一个定数,而是与你自身的战力有关,据身边朋友测试战力高加成也高,目前知道的最高加成7万战,低的加成是4.5万。这些数据仅仅是一阶的加成,更高阶的数据加成,欢迎土豪朋友回帖补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
穿上后是不是既漂亮又保暖

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

我现在447万的战,用完后是不是战力加成会比楼主高一些?

论坛币

武生高级

喜蛋今天还有的吧?我准备花点小钱搞2件
又成功地被忽悠了
这烟又得少抽两包

论坛币

武生中级

今天喜蛋最后一天了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

樓主好美!~~~~~~~~~~

美美噠.........................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

赶紧入手,PK小能手,绝对的物超所值呀,无视防御的绝技伤害杠杠的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这披风性价比不错。

小时候我把毯子裹在身上当披风假装自己是侠女
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

痴木醉男 发表于 2018-8-31 09:19
樓主好美!~~~~~~~~~~

美美噠.........................

让你看数据的,你眼睛看偏了啊?兄弟

论坛币

武生高级

小七爷 发表于 2018-8-31 09:16
今天喜蛋最后一天了

谢谢,还好能赶上