策划面对面第15期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

璺璺 发表于 2018-10-17 10:07
优化世界任务 小妖任务时间短,统领老是被人藏

恩,把藏起来的人打一顿

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

强烈要求嘉年华礼券能够兑换更多的游戏道具。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-10-19 14:14
强烈要求嘉年华礼券能够兑换更多的游戏道具。

嘉年华礼券?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

是的,以前可以换龙之泪,现在不能了。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

1.建议内挂设置、人物换装设置储存到服务器端,换台电脑换个地方就不必重新设置一遍了。还有这些设置有时会丢失清零成初始默认的是怎么回事,是否跟储存在本地电脑端文件被意外更改有关?有时版本更新后也会出现这种现象。
2.各种副本设定的开放时间奇葩/不合理,上下午都恰好在上班时间内,建议还是改改吧,
比如10-13、15-18点或者9-12上午不变、18-21下午改晚上,至少部分时间涵盖下班时段。甚至增加2-5涵盖夜猫子玩家。
3.关于非R与R的平衡,不想多说,开发非R玩法虽然不能明面上让公司盈利,但凝聚的人气会促进R的投入,实际上是隐性的盈利,有脑子的策划不会考虑不到这方面吧。
4.所以一些非R玩法,比如个人副本、刷怪道具、随机boss……太多了我只想喊一句:不要放弃治疗!
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2018-10-20 09:40
是的,以前可以换龙之泪,现在不能了。

活动过了吧

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

不是我不明白 发表于 2018-11-4 19:00
1.建议内挂设置、人物换装设置储存到服务器端,换台电脑换个地方就不必重新设置一遍了。还有这些设置有时会 ...

内挂设置太麻烦,打2vs2就会清零。打完还得重新设置。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

游戏更新后,又不能摘星了,这是故意的还是失误呢?各种积分能够换的道具都给取消了,这是要赶走非R玩家的节奏么?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

gaoshanliushui 发表于 2018-11-4 21:45
游戏更新后,又不能摘星了,这是故意的还是失误呢?各种积分能够换的道具都给取消了,这是要赶走非R玩家的 ...

是不是活动结束呢
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2018-11-4 21:45
游戏更新后,又不能摘星了,这是故意的还是失误呢?各种积分能够换的道具都给取消了,这是要赶走非R玩家的 ...

这个问题已经反应了