[建议] 我来帮策划,给【天下第一活动】给小号——定奖励吧!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

小号的奖励,这些好得很嘛
未得天下第一活动任何奖励的玩家可以获得
2000个回城卷,2000个竹蜻蜓

20个万元礼包,200个无暇升级宝石
20个烟花,20个紫色镖令
20个桃花醉(黄),20个高级篝火
20个顶级任务经验丹,20个6倍帝王任务经验丹
200个熟练丹(已付费),5个天下第一活动转盘
20个礼包坐骑进阶令,20个中型儿女经验丹
20个修为经验丹-紫,20个魂魄源石或20个稀有魂魄石
200个灵魂丹(已付费),20个指定马饲料(5个)
1个花瓣魅惑(30天),1个绿色心情(30天)
200个通用材料卡,99朵鲜花
50个凤雷羽,50个华彩时装布料
50个稀有水晶,50个玄麟精魄
50个稀有宝石,50个铸兵石
50个新征途传锦囊,50个远古龙晶

请问这些东西值钱吗?玩家缺吗?
策划老大,不是要打脸,不觉得不合适吗?
太让人寒心了!看到这个活动瞬间就想退了!
有多少个这个瞬间,才让征途这个游戏慢慢没落了?
看到玩家有点什么蝇头小利就赶紧改游戏
玩家和官方就像夫妻一样,天天跟这样的人一块儿,怎么过日子?

论坛币

武生中级

习惯就好了,现在还管你死活?

论坛币

武师高级

金盆洗手很多年,我无所谓诶诶

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

聘请你为玩家代言型策划顾问
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

水水 发表于 2018-8-28 10:14
聘请你为玩家代言型策划顾问

你也开始策划了