[爆料] 那些曾经的天下第一,无可取代

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

天下第一再次出现在我们的视野里,并没有什么期待。
曾经的天下第一,如何能被超越?

曾经有个天下第一区,现在的九州烽烟,那万人齐上的战场,引无数英雄尽折腰。那些马蹄的奔腾声仿佛还在耳畔,那些激情岁月还在心里熊熊燃烧,不眠不休,慷慨激昂的指挥,不知道从什么时候起就一一淡出了我们的视线,淹没在滚滚的征途中,真真的好不遗憾。。
天下第一人,问天羽,曾经谁人不知,哪个不晓,只是遥遥一看,便觉得兴奋,截图他的背影都可以拿去炫耀。
天下第一国,大楚国。天下大楚是一家的铿锵声还散着余音,网通大楚皆强国。
这些历史是不能抹去的,在这个游戏里稍有些年头的,都会知道。
看看中立里面一座座金碧辉煌的雕像,就该知道,历史上的天下第一已经一个一个被拍在沙滩上了。这也许就是征途吸引人的地方吧,告诉大家,没有什么是不可以超越的。
留在征途的玩家,都是深爱着征途的玩家,不管是骂,是叫,是笑,是闹。。不离不弃的守着征途,都不愿意这份执着的爱被一次一次被失望取代。
天下第一,天下第一,天下第一。。所有的天下第一,不知道如何才能再现往日的辉煌。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

wo我要当 天下第一·

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

希望所有的天下第一都充满了含金量,可以艰难险阻或遥不可及,就是不能为凑数降低门槛。
我们对此高山仰止、依然充满梦想。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

恋丨剑M儿 发表于 2018-8-23 23:25
wo我要当 天下第一·

天下第一错字大王咋样

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-8-24 08:04
希望所有的天下第一都充满了含金量,可以艰难险阻或遥不可及,就是不能为凑数降低门槛。
我们对此高山仰止 ...

嗯嗯,每个玩家的希望,就算更多的人不是天下第一,但也可以以此为荣,最后津津乐道,自己经历过参与过那种盛世的辉煌。

论坛币

武师高级

那些马蹄的奔腾声仿佛还在耳畔回荡,凤凰的车夫说,客官,乘哪里?要乘哪里啊?

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-24 09:15
那些马蹄的奔腾声仿佛还在耳畔回荡,凤凰的车夫说,客官,乘哪里?要乘哪里啊? ...

我开始玩征途都不关声音,就爱听那马蹄子声

论坛币

武师高级

还有技能发出来的声音吧。特别是大仙加状态的那种声音,仿佛被大仙加过状态后就变成超人了。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-24 09:55
还有技能发出来的声音吧。特别是大仙加状态的那种声音,仿佛被大仙加过状态后就变成超人了。 ...

最早看别人玩征途,一个小人跑来跑去,不知道干嘛。觉得傻啊。后来被带坑里了,杀一个人,乐一天。