[建议] 我对全区天下第一活动有些看法,望策划看到能进来看下

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

这几天天下第一活动纷纷进入玩家的视野,对此也是议论纷纷。我在这表达下我的观点:
1.活动出的太突然,完全没有预告。那我要请问下策划了,现在几百万战力的,要怎么在几天时间内砸上4千万战,砸一亿RMB进去都不一定能到4000W战力吧,我如何跟老区那些大号去争天下第一;
2.奖励分配不公平。一个国战是一个国家的玩家一起打的,为何只有国王有奖励,其他玩家是摆设么,用完了就扔一边?
3.对开区不到3个月的区不公平。他们转区转不了,本区人又不多,如何弄国战积分?
4.预告内容不明确。天下第一国的国战积分是指谁的国战积分?还是整个国家的国战积分的总和?
5.如果在活动期间出现外挂刷国战积分,是否有相应的措施?
所以有以下建议:
1.预告早点出,至少给玩家留点准备的时间;
2.国家获胜,应该普天同庆,而不是国王单独享受成果。
减少国王点卡奖励,临时增加国战积分兑换的游戏道具,对于玩家来说那些时效称号什么的都是浮云。不管胜败,大家都努力了。
3.家族、战队获胜,减少个人奖励,给与一定的道具礼包可以分配给其他人员。
看到的帮忙顶下,希望策划能看到,征途越做越好!谢谢大家!
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!
夏醉浅梦 该用户已被删除

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你具备做策划的视野
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-8-24 01:12
你具备做策划的视野

我也发现了,我要转行做策划

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
建議很好,我們決定不採納....
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

痴木醉男 发表于 2018-8-24 15:31
建議很好,我們決定不採納....

;