[攻略] 小号也疯狂——神羿+陷阱

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

小号也疯狂—神羿+陷阱

不知有没有处于我这种情况的玩家,主修神羿,打架人家是物减,魔攻又不行,想做魔攻不是费钱就是费时间(主要是好东西前期用于神羿做战力了),面对中等号打不过、碰见大号只有被秒的困境,有时真想弃号玩新区(总不能天天刷人家的任务小号刷存在感吧),但还是冷静了下来。
有句话说的好:天无绝人之路。此时突然想起了一个开区跟我一起玩的朋友,他很久没玩了回来看看。他钟爱于陷阱,不管是战力还是数据只能用看不懂三个字来形容,天天守大臣、太庙,但是每天护国榜都有他的名字。所以我也就头脑发热的去把第二职业改成了陷阱,第一职业还是保留神羿(跟别人混副本比较给力)。
陷阱弓相信很多玩家都熟悉,一个万劫地狱不管你多大的号都是一样对待,就像天龙里的三笑逍遥散,杀人于无形。现在的陷阱单P还是比较吃力的,毕竟都有无敌、祈祷之类的技能,一个陷阱很难杀死对方,所以平时PK还是以神羿职业为主。
在群殴的时候陷阱的效果就比较明显了,主放三个陷阱:万劫地狱+冰封陷阱(冰冻效果)+死神陷阱(下马效果),陷阱都为群攻技能,所以我看到人哪里多我就跑去哪放陷阱(守尸体专业户)。打架之前先领好一辆家族车,一个冲锋过去(有祈祷)过去就召唤战车,再放完2个陷阱开无敌就上车了,既可以给家族人加状态,也可以等陷阱CDCD好了继续出来放。
神羿+陷阱装备弄起来比较简单:
基本可以共用,一套增伤+减装刀盾;弓箭卡牌弄增伤+神圣+回血;帝王技能刷7级攻击,剩余的刷祈祷;箭筒暗器刷暗爆,旗子刷暗击。刀盾卡牌镶闪避+抵抗+格挡(虽然概率低,但还是有效果的),帝王技能刷7级祈祷(CD时间60S),剩余的刷血;盾牌暗器刷个暗流
附件弄攻击+血(也可以弄防御):
法宝:力量+体质;护身符:力量+体质;披风:力量+生命
技能:陷阱+冲锋+无敌;神羿:神羿+火法+无敌
没有杀不了人的号,只有想不到的玩法,单P不行就跟着大部队走。还有什么新玩法欢迎一起交流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我只记得很多年以前陷阱杀牛号真的不是梦,后来被改了陷阱就没落了,混搭神裔后还能崛起吗
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-8-22 16:22
我只记得很多年以前陷阱杀牛号真的不是梦,后来被改了陷阱就没落了,混搭神裔后还能崛起吗 ...

亲自验证,绝对给力,开始那些大号很牛逼的样子来砍大臣,我二职业洗成陷阱,专门守那几个战力高的尸体,后面都不敢来砸大臣了,又不耽误跟家族大号打名人堂之类的

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

冲锋 已经被多种职业免试了· 根本没效果了·

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

恋丨剑M儿 发表于 2018-8-22 16:59
冲锋 已经被多种职业免试了· 根本没效果了·

冲锋不是为了效果,而是靠近

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

說的很有理,我不學...

我的仙魔玩的挺順手!~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
陷進還是被動...........而且法寶有技能抵抗陷進,你確定你的陷進還好用嗎???

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
打段位你試試陷進

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
学习了,这种玩法很新颖

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个是双修?还是第二职业?学完神翼还有技能点加陷阱么?