[爆料] 原创【和棋: 开基创业】[活动——加入讨论]

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

活动内容自行脑补,得空再来揭晓

当当当当!!!2018-08-23,我来揭晓啦!!大家鼓掌!!!

原创【和棋: 开基创业】[活动]

玩法介绍:

1.中间的圆盘是一个需要完成的项目(是一栋建筑,比如:总舵、家族建筑、帮会建筑、私有房产)
    暂且定为房子

3.房子属性分别有:别墅、公寓、住宅、民宅
    所以盖房子材料需要也有区别(比如:别墅所需材料数量多,公寓所需材料少,质和量都不一样)
    所以,参加此副本活动可以三人一队、六人一队;如果是盖的家族总舵,可以一个家族一起进副本

2.盖房子需要材料,比如钢筋、水泥、河沙 bala bala bala 等等材料
    玩家要做的事情就是根据当前盖房子的阶段,击杀不同的怪物获得盖房子所需的材料
    (一个怪物仅携带一种材料、一个材料)   

4.例:
    当前进入的是六人副本,需要盖的是一所民宅
第一阶段:设计图纸,玩家需要击杀相应携带材料的怪物
    (厕所设计图1,卧室设计图3,客厅设计图1。。。)
第二阶段:打地基,水泥5、河沙5、钢筋3。。。
第三阶段:框架结构,木材3、水泥5、河沙5、电线3。。。
第四阶段:硬装修,马桶1、涂料5、水管3。。。
第五阶段:软装饰,自由调配阶段
    (房子盖好就会有相应的奖励,玩家可以根据需求选择不同的软装材料击杀怪物,从而获得需要的奖励)
    (盖好第四阶段就可以获得基础的奖励了)

5.小偷和破坏者:
    小偷:偷走玩家已完成的材料
    破坏者:和玩家一样,击杀携带材料的怪物,但不计入完成进度
    (所以任务有可能因为材料不足完不成,小几率)

注:
★玩家击杀怪物获得材料不需要交付NPC,击杀则自动计算完成进度
★小偷是偷走玩家已完成部分,需要玩家及时补上进度
    破坏者是破坏未完成的部分,可能因为材料不足完不成进度(需要及时击杀掉破坏者)
    破坏者是以自爆的方式击杀携带材料的怪物,随机
★非常考验玩家的配合默契度,比如还差一份水泥就完成进度,结果两个玩家各击杀怪物共获得两份水泥
    这样任务就完不成,因为浪费材料,多了,会被老板扣奖励的

这个活动还可以套用很多节日,比如把房子换成饺子、粽子、生日蛋糕。。。。等等。
比如端午节吃粽子,玩家需要完成的就是粽子,需要粽叶、蜜枣、肉、糯米。。。等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
已閱
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者高级

顶上去

论坛币

武者高级

我又来顶一个

论坛币

武者高级

顶啊

论坛币

武者高级

一定要顶上去

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主你是做什么工作的
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-8-27 09:35
楼主你是做什么工作的

我在二房东公司上班啊

论坛币

武生初级

这么繁琐的活动你是让筹划看出来找骂的吗?

论坛币

武生初级

只要敢出保证世界一片狼吼