[爆料] 原创【巡棋:慧眼识君】[活动——加入讨论]

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

有人说看起来很复杂,看了几遍,其实一点也不复杂哦,除开一些应有的限制条件外!

原创【巡棋:慧眼识君】—— 活动(奖励同样精彩)

加入活动要求:
至少保证20个包裹空格

活动开始:
★全服所有玩家报名(也可以临时参加),拉入地图里面。
★每一局活动,最多50名玩家参与,可以重复参与(保证每一局玩家数量)
★地图大小(总舵攻防战地图)
★每一局10分钟,一共三局
★玩家离线或退出活动,道具掉落地上

流程:
1.玩家出生在地图随机位置
1.准备工作:整理包裹;
2.公布题目;
3.发放道具;
4.玩家搜寻道具;
5.集齐道具;
6.到NPC交付道具;
7.出现前30名交付道具玩家;
8.活动结束。
注:
★NPC于活动开始8分钟刷新在地图随机位置

说明:

看流程,可能有些伙伴看不懂,我来简单介绍一下

①玩家进入活动以后,必须保证包裹里面有20个空位,最好留最前面的20个空格
(系统发放道具到包裹里面,如果不留前20个空格,夹杂自己原来包裹里面的东西会很乱)

②系统公布题目,同时将十种道具发放到玩家的包裹里面(题目:需要玩家搜集的十种道具名称及图标)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
③重点来啦! —— 慧眼识君:说的就是要观察其他玩家

④按快捷键 J,观察其他玩家包裹里面的道具
观察出现的不是其他玩家的装备界面,而是包裹界面
(显示:自己包裹栏,其他玩家包裹栏,拾取包裹栏,完成包裹栏)

⑤通过抓取其他玩家包裹内道具,来完成搜集道具的任务题目
(必须隔一个玩家抓取一次,抓取读条十秒)

注:
★一次最多从一个玩家包裹拿走一个道具
★玩家离线、退出活动掉落的道具,捡取冷却1分钟
★观察玩家后,玩家离开九屏外,倒计时5秒后,道具不可获取
★每隔一分钟会刷新道具宝箱在随机位置,玩家可以拾取
★玩家每隔30秒会被系统施加“整蛊”状态(混乱10秒)
    整蛊:抓取道具读条不受影响,拾取道具读条中断
★玩家如未完成1分钟搜集三个道具的进度,将会受到惩罚
    惩罚:扣除一个已搜集完成的道具;包裹道具随机刷新;随机出生。
    (惩罚也可能是奖励哦:包裹道具随机刷新,小几率)
    惩罚:抓取道具读条中断,拾取道具读条中断
★同屏幕内玩家超过10人:随机出生,警告10秒钟

奖励:

称号:
慧眼识君 - 天眼(7天)
观察入微 - 明眼(7天)
黄金近视眼 - ”大眼镜框“
找不着北君(成就,永久)

状态:
侦查 - 天眼(全天)
侦查 - 慧眼(300秒)
侦查 - 近视眼(敌人近身可见,侦查类技能可覆盖)

前三十名玩家获得名次排列并获得奖励
未完成的玩家,通过别人抓取走的道具随机获得三种奖励 + 某材料

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
這是征途資料片嗎??????????????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
明天企劃部報導~~~~~~~~

论坛币

武者高级

痴木醉男 发表于 2018-8-22 14:06
明天企劃部報導~~~~~~~~

又糊弄我

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

论坛币

武者高级

。。。。。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你也是个人才啊
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-8-22 14:44
你也是个人才啊

你这是夸我呢,还是夸我呢

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-8-22 14:44