楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

我心中的天下第一“坛”

不知道从什么时候开始已经养成了每天都会来论坛看看,有时论坛一天都没有几个新贴,但我还是会来看好多次。论坛有强大的BOSS-略略略(打败他爆满屏点卡),知性美丽又有文采的水水版主(很想知道她的八卦协会会长是怎么来的),还有新鲜美味的猕猴桃小姐姐,当然还有大王派我来巡山(不知道现在山巡的怎样,还有那么多给大伙写攻略的小伙伴。这就是我心中的天下第一论坛。好了!为了我的无限园地,我还要去努力.......

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

途灬小陆 发表于 2018-8-23 15:48
我心中的天下第一“坛”

不知道从什么时候开始已经养成了每天都会来论坛看看,有时论坛一天都没有几个新贴 ...

马屁精,你先爆我个满屏点卡看看,否则告你虚假宣传

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

我心目中的天下第一贱:BT国际晶哥
我玩征途以来我见过最贱的玩家,没有比他更贱的了。
跑到小国家拿王,拿捕头砍自己国家的镖车,杀自己国家的小号。
但不可否认这傻叉钱花了不少,一般号想打这傻叉真不容易

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我心中的天下第一好人:人气精英九区的小尼姑AI长枪

那时他所在的整个家族就剩他一个人,他还是默默在家族坚持着,直到我叫他过来我家族一起玩,他的战力并不高,也不出名,每次都是默默的做任务。直到有一天,我们家族的人因为某种原因都不玩了,走之前有个家族的人还跟他开玩笑说,帮他挂下号做任务,他一口答应了。
       那天我们下线后,集体卸载了征途,直到一年后,我们在微信群里聊天,说再回征途看看,那个朋友当晚下载征途后发现他的号一直是小尼姑帮他挂着,每天做任务,居然坚持了1年多。当时我们挺惊讶的,也挺感动的,从此我们又开始了新的征途。

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

12331 发表于 2018-8-23 21:29
我心目中的天下第一贱:BT国际晶哥
我玩征途以来我见过最贱的玩家,没有比他更贱的了。
跑到小国家拿王,拿 ...

我们区也有一个,不过被骂走了。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

夏醉浅梦 该用户已被删除

论坛币

武师高级

一只任性的猫咪 发表于 2018-8-23 09:34
你误解我意思了啊……我的意思是我们跟他说了那么多以后,他还决定追求,就不是所谓的一场游戏而已了,是 ...

别在意啊,她都说我就是个插科打什么来着又去跑江湖啊搅水啊看笑取啥乐呵来着。所以,你千万别往心里去。

论坛币

武生高级

不参与

论坛币

武生中级

每天都有人在世界频道骂公务员9876,此兄喜欢在采集场杀人,以前有4锭任务时就守机械厂要进场费,山13杀盟,(现在不杀了,因他180+没本事在山14杀人)魔5杀挂机的,每周5下午5时准时守竞技场杀带小号的。随便你怎么骂他他当没听见,我行我素。禁言不怕,坐牢当住宾馆。不过公务员9876也因此为塞外长空增色不少。今天晚上10点,各国人民都在忙自己手中的事情.突然天空划过一到闪电,显示"汉国的公务员9876接到一辆紫车.顿时,世界频道沸腾,说汉国的公务员9876接了紫车!各路英豪马上集结各自边境,向汉出发!公务员9876见状 ,闻风丧胆.把自己的紫车拉到王车夫的屋子,想躲过此劫.无奈各路豪杰迅速聚满屋子,让他动弹不的.闻讯的各国人民纷至沓来,汉国的小屋子已经不能那人动弹一下!现在是11点多,那车还在屋子!世界前10的高手大概来了 3 4个,现在基本已走,只有10来个小号,始终把手门口,让他不能出去!为何公务员9876能够让人如此嫉恨呢.还要从清魔开始,此人现在180+,每天要做的事情有2:第一:从魔1清135的小号开始,一直清到魔5 往返不下20来次。还在深夜专门清挂机的大号,一下打不死,打10下,10下打不死,100下~~~~~其二,就是在山13(180)以前,清盟国的号,杀的不亦乐乎!在征途,存在就是合理。他装备180和175混穿 刚买了豹子 点亮了爪子 下午刚刚威胁汉国王 国家喊话 说:无双 你在不回应老 子;老 子马上清千江赵国;威胁国 王之前刚做杀乌龟的任务~回头立马已经把采集地洗了几遍 世界频道很热闹。。。。。截至2008年10月29号 俗话说,水清则无鱼,但人贱则无敌,大抵说的就是这样的人吧!!!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

水水 发表于 2018-8-22 12:56
不合格哦,没有说理由

改好了,水水大人