楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

论坛币

武生初级

我心中的天下第一是(比特河谷zd),他为人善良,正直,平易近人,谦虚谨慎,尊老爱幼,有爱心,对工作一丝不苟,最重要是他以德服人。比特虽以高超变幻莫测的技术嬴得段位和排位的宝座,但他从来不骄傲自大,他也热爱生活,喜欢聊天唱歌,在嘟嘟里经常和朋友一起谈笑风声,从不拿大神的气派压制于人,大家都喜欢和他为伍,不管谁有困难,他都第一个站出来施于援手,他从来不欺负小号,游戏之余,他经常告诉我们做人的大道理,让人受益非浅,每逢周末过节他都会陪伴父母亲人,有一次他生日,大家为他祝贺,他边谢边说,其实我生日最应该感谢我母亲,因为我的生日就是她的苦难日。比特对工作也认真负责,他当官员的日子准时开任务,尽心尽力保护大家拉车任务,任劳任怨的为大家服务,因此他不但是国家的偶像,也是全区的偶像,他低调做人,高调做事,在许多人心中神一般的存在,他做人做事的态度和pK时千变万化的技术无人超越,只有你想不到,没有他做不到!

论坛币

武生初级

我心中的天下第一——问天羽
问天羽,
是《征途》第一个男主角:
《征途》“天下第一”大师赛冠军:
在汶川地震后,向灾区捐出5万元;
      从春秋无双的对抗,到烽火群儒的征途第一次大战,到万剑的第2次,几乎每天大战都有他的身影,因为是纵横V玉帝号称世界警察四处“维持正义”,问天羽号称纵横V玉帝的终结者。他是“反玉帝”阵营的最大精神领袖。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我心中的天下第一高手:随风Q游侠8

目前全区战力第一人!关键是人家仅仅用了不到一年时间就超越了那些玩了12年的老玩家!
    2018年8月7日,“随风Q游侠8”作为《征途》首位突破3500万战力的玩家,为全区玩家带来了一场3500万战力版财神天降+白金卡牌天降活动。他作为2017年度横空出世的超级黑马、征途巨星,一度成为大众关注的焦点人物。
    他是2017年度“闪耀十星”十大风云人物。
    他是第十三届排位赛&段位赛高级场的双料亚军。
    他仅用半年时间就冲入了战力榜前沿,成为人气服最具代表性的领军人物。
    一年后的他更是登上了全区战力排行榜第一的位置,3000万战力第一人!3500万战力第一人!他星光闪耀,万人瞩目,他威震四方,霸气十足!他本人透露年底有望达到5000万战力!我的目标是500万,我和他之间只差了一个0,“0”距离就是“没有”距离嘛,那我和高手的目标看来是一样的啦!哈哈!据说段位赛他都不请代练的,都是亲自参加,这点不得不佩服!大家都知道很多大号都是花钱请代练打的,本届的双料王大家拭目以待吧,我押“随风Q游侠8”,他就是我心目中的天下第一高手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

听说大神回来过 发表于 2018-8-22 17:14
你最历害,全家都搬上来拿奖了。

这战力凑起来,够拿几个奖了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

听说大神回来过 发表于 2018-8-22 17:30
这个兄弟大楚警卫,我认识他,他不认识我。

你是点评大王啊。谁都有点故事啊,除非是无人问津的傻帽
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

Lucas丶龙崎 发表于 2018-8-22 12:19
嘉年华二区
周国
兄弟 情义 - 家族

你在唐国?
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

水水啊,你这个三等奖肯定是写错了的,赶紧修改一下,要不然会很麻烦的。快来感谢我吧,给我弄块奖牌。

论坛币

武师高级

一只任性的猫咪 发表于 2018-8-22 18:49
他吧我知道……老来问该怎么泡妞,问我怎么被泡到的。我说第一请你不要用泡这个字,第二,追女孩子这事不 ...

人家姑娘心中也就剩下那么点美好回忆了,你竟然。。。。。。。

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-8-23 07:41
你是点评大王啊。谁都有点故事啊,除非是无人问津的傻帽

我心中的天下第一“ 那个傻帽 ”
理由:傻

论坛币

武生高级

不参与