楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
听说大神回来过 发表于 2018-8-22 17:11
恩,发现你突然好有文采啊。

媽呀..........每個人 心中的第一都被你評論了一遍
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

听说大神回来过 发表于 2018-8-22 17:16
竞然看完了,懒人有懒福。

傻人也有傻福吧哈哈

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-22 17:18
这位大神气场有点高,不敢评论。

觉得没什么是你不敢的啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

痴木醉男 发表于 2018-8-22 10:36
我心中的天下第一“千浪怡陶苑”■《征途》首位战力突破20 ...

你们都叫他院长。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-8-22 15:59
天下第一痴:旺旺

不知道为什么,他在玩家圈子里的口碑并不好,许多人不喜欢他,但他待我却是极好。

有个对自己这么好的人,很温暖。

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2018-8-22 15:59
天下第一痴:旺旺

不知道为什么,他在玩家圈子里的口碑并不好,许多人不喜欢他,但他待我却是极好。

他吧我知道……老来问该怎么泡妞,问我怎么被泡到的。我说第一请你不要用泡这个字,第二,追女孩子这事不是模仿就OK的,每个女孩子有自己的想法,第三,什么都比不上一颗真心。最后,追女孩刷花榜我说你蹲点也不瞅瞅那大鼻祖是谁啊,你没蹲着你还骂他这就有点儿不对了吧,你也没跟他打招呼啊,你想给心仪的女孩子惊喜他不也想嘛,你干脆多花点钱去商城买个999不就得了,再骂我家的我可要翻脸了 他还说我太护着我家猪头了哈哈哈

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

心中的天下第一国
       悠悠天下,国之乃大,正好配合即将开放的天下第一活动说几句,我心中的天下第一国是个什么样子。
       九国争霸,谁胜谁强,招兵买马,各显神通。我们要的是激情,我们要的活人战斗,不要一堆死号。
       向当年,第一届争夺天下一样,全新的服务器,各自阵营重新招兵买马,组建国家,争这超大福利的荣誉。
      而不是:

这样也能当天下第一国,简直笑话,现在,众多服务器中,除开刚刚合区的那几个服务器,别的区,国战能有几个人玩?还叫争夺天下第一。每次国战就发没人的国家,积分就是妥妥的,争到最后谁是第一?有意思吗?
       况且,国战一星期只能打三次,9个国家终究会有一个国家被遗弃,这样怎么能形成争霸?
       (1),要么向当年那样,全新的服务器,从新开辟疆土来争这个第一。
       (2),要么就在霸王地图比,本来霸王地图就是全区比拼的地方,现在倒好了,基本没人抢了,枪一次就管几个月。
                          妄自尊重,天下第一,这几个字,不要吧,这几个字都搞臭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

我心中的天下第一是(楚魂 随行随风),他为人善良,正直,平易近人,谦虚谨慎,尊老爱幼,有爱心,对工作一丝不苟,最重要是他以德服人。楚魂虽以高超变幻莫测的技术嬴得段位和排位的宝座,但他从来不骄傲自大,他也热爱生活,喜欢聊天唱歌,在嘟嘟里经常和朋友一起谈笑风声,从不拿大神的气派压制于人,大家都喜欢和他为伍,不管谁有困难,他都第一个站出来施于援手,他从来不欺负小号,游戏之余,他经常告诉我们做人的大道理,让人受益非浅,每逢周末过节他都会陪伴父母亲人,有一次他生日,大家为他祝贺,他边谢边说,其实我生日最应该感谢我母亲,因为我的生日就是她的苦难日。楚魂对工作也认真负责,他当官员的日子准时开任务,尽心尽力保护大家拉车任务,任劳任怨的为大家服务,因此他不但是国家的偶像,也是全区的偶像,他低调做人,高调做事,在许多人心中神一般的存在,他做人做事的态度和pK时千变万化的技术无人超越,只有你想不到,没有他做不到!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

恋丨剑M儿 发表于 2018-8-22 18:53
心中的天下第一国
       悠悠天下,国之乃大,正好配合即将开放的天下第一活动说几句,我心中的天下第一国 ...

同感!!现在这些策划都不理解什么是天下第一!还搞七搞八,装模作样的弄这个不伦不类的天下 第一!!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
素芯 发表于 2018-8-22 18:28
你们都叫他院长。

事呢!嘿嘿……