楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

Lucas丶龙崎 发表于 2018-8-22 12:19
嘉年华二区
周国
兄弟 情义 - 家族

不合格哦,没有说理由
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一只任性的猫咪 发表于 2018-8-22 12:42
玩这游戏时间也不长,所说的名人一个也不知道。和男玩家相比,女玩家对什么天下第一的战力之类的都不怎么有 ...

哈哈哈,我觉得你还挺有幽默细胞的。名字也补下才合乎规范嘛,不过你不写我也知道。
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2018-8-22 13:05
哈哈哈,我觉得你还挺有幽默细胞的。名字也补下才合乎规范嘛,不过你不写我也知道。 ...

哎呀我都没看清规则吗哈哈哈,不过反正也没为了奖项来了,因为都不玩了,就来凑凑热闹玩玩

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2018-8-22 13:05
哈哈哈,我觉得你还挺有幽默细胞的。名字也补下才合乎规范嘛,不过你不写我也知道。 ...

假装名字就叫天下第一懒吧哈哈哈哈哈你知道就OK啦

论坛币

武生中级

看过了,一直仙

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我心目中的第一人,杭州小太子跟班。
问网通老征途的玩家,没听过杭州小太子跟班的人怕是不多吧。也许他的号不是最大最牛逼的号,也没打过段位排位第一。但为他的为人,在我的心目中,无人可比,堪称第一。在征途漫漫岁月里,最繁华的岁月里,有幸认识了这样一个人,以此为荣。
天下大楚是一家,这是跟班当时的一句话,决不是戏言,是真真说一不二的诺言。
当时,中原侠骨的强国楚国,因为被齐国空降来的众多十三星打的毫无还手之力,抱着试试看的心思找到跟班求助,跟班的铁血战队在当时的网通赫赫有名,不管走到哪里,遇到的对手无不一一落逃。
跟班的团队经过商议,开始决定伸出援手,有谁能在征途里体会那种绝处逢生的感觉,我有。。当一个个神一样的人物空降到我的国家,那种感动,无以言表。
一下子对面那些耀武扬威的十三星,失去了往日的威风。
跟班从来不会因为帮助了人而摆出高高在上的姿态,谦和有理,让人愿意心甘情愿的追随。
这个忙帮到最后,由于电信老大二哥的介入,打成了征途第一个天下第一区,九州烽烟。。
这个旗,跟班扛的很牛逼,不管中间遇到多少困难,从不言败。最后,终于以二哥的退出扬起了胜利的旗帜。
不管谁问我,征途里,最佩服谁。决没有第二个,杭州小太子跟班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我心中的天下第一是(比特河谷zd),他为人善良,正直,平易近人,谦虚谨慎,尊老爱幼,有爱心,对工作一丝不苟,最重要是他以德服人。比特虽以高超变幻莫测的技术嬴得段位和排位的宝座,但他从来不骄傲自大,他也热爱生活,喜欢聊天唱歌,在嘟嘟里经常和朋友一起谈笑风声,从不拿大神的气派压制于人,大家都喜欢和他为伍,不管谁有困难,他都第一个站出来施于援手,他从来不欺负小号,游戏之余,他经常告诉我们做人的大道理,让人受益非浅,每逢周末过节他都会陪伴父母亲人,有一次他生日,大家为他祝贺,他边谢边说,其实我生日最应该感谢我母亲,因为我的生日就是她的苦难日。比特对工作也认真负责,他当官员的日子准时开任务,尽心尽力保护大家拉车任务,任劳任怨的为大家服务,因此他不但是国家的偶像,也是全区的偶像,他低调做人,高调做事,在许多人心中神一般的存在,他做人做事的态度和pK时千变万化的技术无人超越,只有你想不到,没有他做不到!
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武师高级

我心中的天下第一“史玉柱”
理由:​史玉柱绝对是当今中国商界最具争议和最具传奇色彩的人物。早年,史玉柱凭借巨人汉卡和脑黄金迅速飞腾,然后因巨人大厦而迅速坠落。经过几年的蛰伏之后,史玉柱依靠“脑 白金”和“征途”重新崛起,人生呈现一个精彩的“N”形转折,被誉为当代中国企业界的传奇人物。
这个奖励妥妥的,没人否定吧?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

听说大神回来过 发表于 2018-8-22 15:07
我心中的天下第一“史玉柱”
理由:​史玉柱绝对是当今中国商界最具争议和最具传奇色彩的人物。早年,史玉 ...

必须游戏里的玩家,他不算
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

天下第一痴:旺旺

不知道为什么,他在玩家圈子里的口碑并不好,许多人不喜欢他,但他待我却是极好。

许多女玩家有的通病我也有——我懒,懒得做任务,懒得出国、懒得换砖换刺探,所以护国英雄榜成功吸引了我。只要杀到前五就可以秒绿,但是杀起来却也不容易,还是累。

他当时跟我一个家族,他说帮我杀,说我们都有物攻和宝宝,可以在任务时间看着点挂机自动杀。

晚上我上号,我们两个号果然都上榜了,我的排名在他之前。他说:你的号比我的号牛,同样挂机杀,你杀得多。我听了很高兴,他也就很高兴。

这样的日子过了很多天,最后任务也不用我做了。有一天我在中午心血来潮上了一个小号,发现他的号真的开着宝宝在边境挂着,而我的号则不停地在白骨、太庙、边境飞来飞去到处追着黑点在杀。心里忽然一酸,原来这每天让我沾沾自喜的“厉害”就是这样维持下来的。

那段时间桃花似乎也特别旺。有一天,敌国一个战力排名第二的好友R我,让我去他们国家的凤尾村帮他杀鸡,我问为什么,他说据说有人在边上杀鸡祭天,冲星的概率就会高很多。他要冲星。于是我就傻呼呼的去杀鸡了。杀了不到5分钟,旺旺突然出现在眼前。而这只是个开始,此后无论我出现在任何千奇百怪的地方,他都能找到我。后来才知道,他怕找不到我,就每天用我的号杀一次他的外国小号,只要我一消失,他就查看定星盘,然后定着追过来。

现在他已经不玩征途啦,我也再也没有遇到过对我那么好的人了。

欢迎爆料!