楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

论坛币

武生高级

我心中的天下第一,就是我自己!!!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
天下第一职业:刺客(现在叫影武),那时还没有现在的进阶职业。玩刺客职业的天下第一人,当数纵横V玉帝,虽然大神已经隐退,但他的光辉战绩也被永久列入征途史册,无人不晓!而我心目中的第一职业却是武圣,玩武圣第一人便是家族帅哥:战神洪!操作手法那是一流,一个长驱直入,一个冲锋陷阵,和一个龙爪手,外加一个绝地反击,完美配合下杀敌于无形,可以说看他打帖子是一种享受!在段位经常打比他高几百万战力的号,许多外区的朋友更是慕名来找他切磋武艺!每次职业赛都拿前三!可以说他把武圣玩到了极至,主装增伤加双减,试问手法不好谁敢这么玩?!

论坛币

武生中级

QQ
我心中天下第一(千浪怡陶苑)如今,“千浪怡陶苑”俨然已成为《征途》中大家最关注的焦点人物,然而关于他的“传说”也逐渐盛行起来。  据了熟悉他的人介绍,院长第一次进驻《征途》是在一所名为“千浪”的网吧中进行的,而“怡陶苑”则是其公司的名,因此就有了“千浪怡陶苑”这个角色名的诞生,如此看来“千浪怡陶苑”这个角色名承载着院长的一定期望,但也可以看出其确是一位很感性的人。  作为《征途》中的顶端大号中,他是少有的一位从未换过号的人,他一直坚守阵地,令人感动不已!究其原因,院长的回答很淡然:“这么多年了,与游戏中的朋友已经相处的如现实中兄弟姐妹一般,不想离开他们,只要他们在,我就不会离开《征途》。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我心中的天下第一"御剑乘风"

理由:当一个爱你的人出现在你面前,还有什么比这更宝贵的

记得那是一个开春的季节,一个人在游戏里无聊的拉着骆驼,赚取微薄的收入。正当我将骆驼拉倒南郊时,地图上出现了几个黑点,顿时心中咯噔一声。这次怕是要连本金都保不住了。心中只是期望敌人不太强这样也好喊人来帮忙。但是这次注定要失望了。每个都是高手,看着他们不停的攻击者骆驼,我内心愈发绝望。正在这时一道身影忽然出现在我眼前三两下就打倒了他们。然后对着骆驼加了个快马。然后对我说道,快走。就这样我顺利的完成了任务。

同时也认识了一辈子伴侣御剑乘风。御剑为人谦和,热情,说他剑胆琴心也不为过。家族中要是有人遇到困难需要帮助,他总是热情地为大家排忧解难。在一次交谈中得知御剑在重庆上大学和我竟在同一所学校,也许是上天的安排,让我们在此相遇。

游戏中御剑带着我做任务,拉镖车,偷转时他总是为我打掩护吸引敌人的注意,为了让我顺利偷到砖有时还被杀的原地好几次。让我内心说不出的感动。后来通过御剑的努力还让我当上了国王,这可是开区以来的第一位女王,这让开心的一夜没睡。御剑是重庆本地人在我的要求下带着游遍了重庆的山山水水,尝遍了重庆的各种小吃。这简直是我人生中最开心的日子了。后来我们成为了情侣。在游戏中我们走遍征途的山山水水,到处留下了欢声笑语。

在我心中御剑就是天下第一,而且是唯一的相信每个人心中属于自己的那就是最好的。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我心中天下第一人是 缘聚云霄楚国的lovely可儿,公认的天下第一美女,虽然可儿是女儿身,但是她却超越了很多男性玩家,成为了征途里的一代女王,男同胞们的梦中情人,谁说征途是男人的天下,谁说女子不如男,可儿证明了女人也能顶半边天,美女可儿,花木兰般的人物,她们秉承着巾帼不让须眉的重任,在征途这个大千世界里成为征途顶尖人物,众人膜拜的女神!!!

我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武生中级

天下第一坑货:0毒手疯丐金世遗0

某日,朋友转区而来,经0毒手疯丐金世遗0(老金)介绍入了其家族,家族长是个女人,老金与其是红颜或是情人关系。家族长性情甚是古怪,两次无任何理由将老金朋友踢出DD频道并封IP

朋友莫名,问老金,“你家族长是脑子有问题?还是心里变态?”。老金直接将此话复制给家族长,于是家族长把老金朋友骂了一顿,并踢出了家族。
事后,老金对朋友不仅没有丝毫歉意,也无半点解释补救措施。老金重色轻友,对朋友背信弃义,此坑一。

半年后的某天,老金换了家族,并举家移民。移民后与前家族处于敌对国关系,摩擦在所难免。而经常可见的是老金与前家族长世界频道对骂,语言甚是不雅。

作为一个男人,对曾经的红颜或是情人如此无情无义,此坑二。       2                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

天下第一坑货:0毒手疯丐金世遗0

某日,朋友转区而来,经0毒手疯丐金世遗0(老金)介绍入了其家族,家族长是个女人,老金与其是红颜或是情人关系。家族长性情甚是古怪,两次无任何理由将老金朋友踢出DD频道并封IP

朋友莫名,问老金,“你家族长是脑子有问题?还是心里变态?”。老金直接将此话复制给家族长,于是家族长把老金朋友骂了一顿,并踢出了家族。
事后,老金对朋友不仅没有丝毫歉意,也无半点解释补救措施。老金重色轻友,对朋友背信弃义,此坑一。

半年后的某天,老金换了家族,并举家移民。移民后与前家族处于敌对国关系,摩擦在所难免。而经常可见的是老金与前家族长世界频道对骂,语言甚是不雅。

作为一个男人,对曾经的红颜或是情人如此无情无义,此坑二。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

天下第一贱:危险的漂亮女人  2017年8月4日,该女人借上朋友号之机,偷取号上10000元点数卡,折合人民币4000余元。 对于此种廉价出卖自己尊严的女人,为世人之不耻。游戏便能如此,现实不知道是多么的贱。 对于此种行迹恶劣的小偷行为,一定要坚决进行打击,虽久必诛! 那么,就让这天下第一贱的危险的漂亮女人,贱满整个《征途》。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

遗忘噢 发表于 2018-8-26 10:13
我心中的天下第一"御剑乘风"

哇塞,游戏走到了现实?等你们结婚喜讯
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

天下第一勤快人:我游戏里的老婆
她每天开着6个号正好一队,只要日常任务里有的全部做完,每日活跃度120+,难得的是天天如此,10几年如一日啊!
可能很多人觉得她傻,玩得挺累,我有时也会说他有些任务可以适当地舍弃,但她说都习惯了。如果这个勤快也可以评比的话,那么她将当之无愧。