[爆料] 楚V魏国战~~给更新国战的策划点个大大的赞.

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

多久没有过这么多人的国战了.皇宫前,人满为患.各种技能纷飞,好不热闹.

王城东门也不例外,打的人仰马翻.

自从国战更新后,连我这种职业任务号都开始参加国战了.有海量的战功,杀一个人,300战功,太给力了.还有国战的积分,10点积分可以换一本书.以往刷战功,如果不找商人,那简直是太难了,难的最后一个人也不想杀了.现在好了一个国战就解决了刷战功这个老大难问题了.

以往冷清的只是混国王统治力的国战,现在无比激烈.其实玩这个游戏的人,是爱PK的人多.

这是策划弟弟妹妹们一个观念的转变,变的棒极了,变得如此有人气了.是不是个非常好的开始哩?
从来不刷战功的我,竟然有了官职哩,太牛了.哇哈哈.这样的国战太给力了,给这个策划大大的点个赞吧.

不论是国力,战力远远不如大楚国的魏国,实力如此悬殊,这本来只应该是一个小的战争,魏国从来不是楚国的对手,没什么反抗能力.但现在不一样了,虽然人少,却一直没有被打服,不停的冲击着国家王旗.对弱而不屈的对手,表示敬佩.

我们的九级家族烈火战车,打敌车,简直是秒爆了.

如果这个国战奖励的箱子再更新一下就更好了.少的可怜的经验,已经吸引不了玩家打它的兴趣了.

这是个玩家喜欢的改变,玩家可以感觉到游戏的策划们在用心的把这款游戏变的更好.每个玩征途的老玩家,都对征途有着深刻的感情,我也不例外.希望征途越来越能走进玩家的心里来.加油加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

勤奋的素心,居然刚刚才百夫长
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-8-21 00:45
勤奋的素心,居然刚刚才百夫长

哈哈,30到9000一想就累,现在就可以了

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

官职。。。只能仰望

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

自從更新了國戰,我每個月都能成為百夫長
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
自从更新了国战,我就在也不打了, 打强国光给人家送分,    打弱国,杀个人都找不到。   
为啥没有小尾巴? 因为早已成青蛙.

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

痴木醉男 发表于 2018-8-21 09:05

18,你你你、。。。。。。。。。。
我现在马上大元帅了都
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武将初级

与狼随行 发表于 2018-8-21 09:27
18,你你你、。。。。。。。。。。
我现在马上大元帅了都

我第一次升官啊,以前就没刷过。。。

论坛币

武将初级

莫浮躁 发表于 2018-8-21 09:24
自从更新了国战,我就在也不打了, 打强国光给人家送分,    打弱国,杀个人都找不到。    ...

合区了,我们区哪国人都不少了。