征途资料片任务(一生只能做一次,切勿错过)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

新资料片的提示往往只有一段时间,当下一个资料出来的时候就不会显现之前的资料片任务了,所以,现在都已经隐藏了很多资料片,大家广为流传的是炎炎夏日资料片,甚至刚刚过去的桃花岛几乎都不记得,所以我补全了一下资料片,但仍未补全,忘有心能够加以补全。
嘉年华资料片
    离我们最近但一定要保留着,为后人积福。
任务名         NPC         坐标
王     城
永恒装备    梁老伯      760  905     
奥法职业    唐修撰      584  693      
无尽炼狱    王大力      327  727
凤 凰 城  
215马匹     弼马温      441  547   
天 书阁     老 李头     430  247

桃花岛资料片
    很多人做过就忘记了。特别是嘉年华专区的玩家可以做。
任务名               NPC              坐标
探索桃花岛      张 阿 生       330  181     
笛  职     业     牧       童       772  854
神  农     鼎     呦       呦       448  793
神 铸 系统     游问 商人      572   794
比 武大 会     魏  子   云      415   349

炎夏资料片
    这个基本家喻户晓。
任务名               NPC             坐标
经脉   系统     小  葫  芦      178   404
武器   之魂     观星 术士     123   468
组队   幻境     孙  师  爷      176   523
星辰   战场     洪  县  令      164   564
大将军之迷    小  花  精       8  8   654

一鸣惊人资料片
    这个资料片过去太久了,我也无法补全,还望有知道的朋友能补全。
任务名             NPC            坐标
皇城大逃杀     张    班     334  538
兵临    天下     练兵台     743  464

养孩子系统
   拜师门需要孩子100级。
  门派           NPC              坐标          属性
古墓派       李 莫 愁       360  667      魔防
少林派       扫地盲僧       668  686      物功
武当派       张 三 丰       665  360      物防
天山派       天山童姥       318  336      魔攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
喲...干货呀

~~~~~~~

我替广大玩家谢谢你!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

楼主来看看,我已经印出来啦!~~压键盘下面,然后有空了把所有任务缕一遍

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

痴木醉男 发表于 2018-8-20 13:56
楼主来看看,我已经印出来啦!~~压键盘下面,然后有空了把所有任务缕一遍 ...

你竟然 直接 打印了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2018-8-20 15:09
你竟然 直接 打印了

留在電腦旁,你們哪天忘記了我還可以拍圖片

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
大家來找茬
    一生

积福

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-8-20 16:03
大家來找茬
    一生

还有吗!已经改了

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

收藏了
杜玛府(简书)

论坛币

武生高级

真用心!我桃花岛找了好久没找到!这下终于可以做了

1万

论坛币

武师初级

对你们有用 就好