[分享] DD3752炫魅娱乐五周年活动分享(错过的朋友只有等明年)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

8月18日晚,22:00点,活动正式开场,活动参与者来自征途各个服务器的玩家,甚至还包括没有玩征途的朋友都有参与。而且感觉各个都好有钱哦。

随着主持人的到来,活动也就正式拉开了篇章,大量的福利也随之发放。

一开始就抢了一波点卡,谁抢到主持人麦序前,后的朋友都会得到50元点卡2张,加2019台历一本,加VIP7天,加迷你坐骑7天
    一开抢,唰~~~~~~。 200位。
    我没捞到。

第二波,所有频道主管为频道送上了真诚的祝福。

之后各种枪点卡活动紧罗密布的依次展开。
    抢碗大赛,只要能抢到指定数字的碗就算中奖,激烈紧张,拼的就是速度。抢到的幸运玩家,为频道送上祝福,拿走点卡。
     有几个人的运气真好,连续抢到几次。每次都与我擦肩而过,好可惜哦。

期间有个到碗的选手要用家乡话,送上祝福,在这里我终于抢到一个,当轮到我上麦的时候,我尽然忘记了自己的家乡话,使用普通话祝福,支持人上麦说,四川话不是很幽默的吗,于是,我主动要求在炫一次从新使用家乡话说了一篇。抱走点卡

愉快的时间总是那么快,一晃就23点多了。主持人换成了会长,完成最后一次的福利发放。

最后是抢碗猜歌名。
   这个活动对于我说好难,所以我果断放弃了。

活动之余还结识了会长,原来会长“跑掉王”也是四川的,在大山铺,离我这里老进了。他还说今天总共准备2千元礼物进行发放。特忙,也特开心。

最后!虽然只中了50元点卡,但也邀请一下论坛的好朋友明年一起来抢点卡哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
不知道有這活動,你也沒通知大家~~~~~~~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你这发过期的活动,玩家看到也参加不了,只能干着急了活动提前发才是讲究人
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

痴木醉男 发表于 2018-8-20 08:05
不知道有這活動,你也沒通知大家~~~~~~~~~

会长 就是你们 豪侠 漫步的 · 你竟然不 知道·····

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-8-20 08:38
你这发过期的活动,玩家看到也参加不了,只能干着急了活动提前发才是讲究人 ...

以后  第一时间 发 让 更多的玩家参与 抢点卡

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2018-8-20 11:22
会长 就是你们 豪侠 漫步的 · 你竟然不 知道·····

這個嗎..............真不知~~~~~~~~~~

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-8-20 14:04
這個嗎..............真不知~~~~~~~~~~

比人 都抢  到 400 元 200 元 就 我最少

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2018-8-20 15:10
比人 都抢  到 400 元 200 元 就 我最少

知道爲什麽嗎??因為你沒通知大家~~~~~~~~~~~~~`

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

由于发帖太晚,建议把自己独得的点卡以红包的模式发出来,以平民愤!

论坛币

武生高级

可惜没有我