[攻略] 神兵学满了要多少本书

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

从最初最不被玩家看好的葫芦神兵,现在来了个漂亮的逆转。葫芦以它飞快的移动速度加上一个必杀技能酒撒江山,稳稳的坐上了神兵的大哥之位。莲花神兵的步步升莲,万剑阵的万剑归宗,曾经的风光时刻已经成了过去。
很多玩家都放弃了以前的神兵,改修葫芦了。我也是其中一个。看到别人跑的飞快,自己慢得像乌龟,实在受不鸟了。
如何改神兵,改神兵需要注意的地方,我来分享一下。

修改神兵,首先要有一本神兵重铸图签。

飞到王城743 464的炼兵台处,点开NPC,第二项重铸神兵。
重铸过的神兵,只会在你原来的基础上,返回百分之八十的神兵修练,就是说,如果你原本是一百级的神兵,重铸过后,会退回到八十级。
重铸过后,神兵清零,返回的星星会在包裹里。这时候要注意,点开你的神兵,找到你想修炼的葫芦,再点一星的兵玄灵,重新铸兵。你修了几星是不会掉的,会如数返还你,直接点了铸兵就可以了。。
如果想学满神兵,一共需要二十本书。如果不是特追求完美的人,书还不够用,酒胆是可以不学的,这样18本书就可以了。
现在神兵不是葫芦的玩家怕是不多了。不是学了葫芦就可以健步如飞了。如果没那么多书,还想跑的快,要用两本,把酒风学满了才可以让你的移动速度提高。
想酒撒江山打人疼,要把神兵的第四个技能沉醉酒雾学满才可以。前面四个技能学满了,酒撒江山才能发挥最大的做用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
多謝樓主分享~~~~!!我學滿了技能,卻不知用了多少本書....
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈,看标题我都没打算看,因为我真不知道要几本书,原本我是来看回复的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你跟猕猴桃风格相反,他有时候是标题解惑,内容悬念,你是标题悬疑,内容解惑
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

哪月亮怎么来的?
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-8-20 08:33
哈哈,看标题我都没打算看,因为我真不知道要几本书,原本我是来看回复的 ...

本想只说多少书,一想苦逼的自己重铸了两遍才弄明白,就啰嗦了。。。

论坛币

武将初级

痴木醉男 发表于 2018-8-20 08:10
多謝樓主分享~~~~!!我學滿了技能,卻不知用了多少本書....

我开始的时候比较牛,把万剑阵洗了,一点直接又学个万剑阵。。

论坛币

武将初级

月系幽月尘来提升,日系阳炎火来提升

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

素芯 发表于 2018-8-20 10:41
月系幽月尘来提升,日系阳炎火来提升

哦,受教了
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

见习武生

请问下神兵重铸图鉴可以做什么任务免费获得呀?