[分享] 我的征途岁月

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

不知道别人是如何踏上征途的,我玩征途的开始是很奇葩。先说我有个不着调的小姨,小姨夫,本来是小姨夫玩征途小姨横加阻拦,到后来,因为小姨夫玩的号太牛逼了,硬是有一票美女要给他当老婆。。。
这下小姨不淡定了,直接建了个号,让小姨夫娶了她。。小姨夫估计是受不了现实和游戏都娶一个人,抵死不从,结果退出征途了。
小姨到来了兴趣,玩的不亦乐乎,还妄想把游戏教会我,结果我没学会皮毛,旁听的老公到兴致勃勃学个通透。。。。以致后来,小姨夫带着小姨去福建工作了,把他们玩的一百多个大号小号都给了我老公。。。老公没有辜负小姨和小姨夫的期望,花了二十几万,把号玩的也很牛逼,成了一国的王,走的是小姨夫的犯桃花路线,那花团似锦的游戏生活,把本大侠看惊了,拿来个女号,逼着老公给娶了。。结果的结果。。老公也退出征途了。。我因为舍不得老公砸了太多银子在征途上,所以,把他们仨弄的所有号都打包回来,开始了自己的慢慢征途了。
这么多年,像个女汉子一样,结识了各路英雄好汉,把那三个人都看傻了。当初最能笑话他们三个的人,居然坚持到最后。
这些年,挨过揍,打过人,所有职业都玩遍了,家族人都亲切的叫我武林猪手。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

作为刺客,天天拿着弓箭,作为战士,从来不会冲锋,作为召唤到最后都不会合体。。除了精通各种副本,别无长处。打过很多次大架,也因为管闲事打出了天下第一区,。
羡慕了众多有人喜欢,有人守候,有人保护的游戏生活。羡慕归羡慕,自己依旧独立性超强的把自己照顾的妥妥的。

最大的乐趣就是赚钱,最满意的是有一个非常团结的家族,最骄傲的是,有个征途大神级的武林高手是我师父,虽然师父的脸基本被我丢光了。但最后学会了打架斗殴了,偶尔水平发挥好了,也能把同战力的门牙打掉。。
在征途里的各种情绪和现实里有所不同,现实里的隐忍在征途里全没了影踪,直言快语,有着强大的杀伤力,得罪的人一波又一波,死不悔改,到也有一直相知相伴,一直走到现在的朋友,一路走下去就是我对你们最好的报答,不离不弃,直到牙松齿落。
最大的遗憾,到现在还没玩过一个自己建的号,原因是根本不会建。。好在小姨有能耐,那一百多个小号足够我各种折腾了。
这是个我舍不得辜负的游戏,唯一玩过的网络游戏,只希望十年,二十年,五十年以致更久远的岁月里,它一直在。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

100多个号亮了
你老公的遭遇也亮了倒在了小姨夫倒下的地方。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-8-17 08:26
100多个号亮了
你老公的遭遇也亮了倒在了小姨夫倒下的地方。

开始笑话他们幼稚,结果笑人不如人,自己到现在还坚持在抗战第一线上。

论坛币

武师高级

现在,你那20几万块钱,赚回来了没有?100多个号,每个号卖个几百块,也能回本好几万啊。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-17 11:24
现在,你那20几万块钱,赚回来了没有?100多个号,每个号卖个几百块,也能回本好几万啊。
...

他们不玩的时候,号能卖几万,,不知道是不是赚了。

论坛币

武师高级

100多个号任务,想想就心累,这样你都能坚持得住,真是神人啊。以前总是听人家说,玩游戏是为了逃避现实。但我感觉玩征途,比去工地搬砖还TMD累人,还是去工地搬砖搬的轻松。

论坛币

武师高级

那么多个日日夜夜,努力用心的去做任务,旧的没搞好,新的马上又出来了,这是想叫人累死征途啊,一些数值我估计他们自已都没算过,谁能活到百年之后啊?变态狂。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-17 14:31
100多个号任务,想想就心累,这样你都能坚持得住,真是神人啊。以前总是听人家说,玩游戏是为了逃避现实。 ...

一百多个也不用都做任务啊,以前他们弄的荣誉小号,基本都不上了的。都有转区令,卖钱钱了。