九州烽烟 楚 王被抢!!!!

论坛币

武生初级

在我们区刷国战积分被举报后,国王就开始关举报他们刷外挂的 人 论坛 名字 醉逍遥  一一失落Dey缘分 禁言所有都给,监狱6个小时可是呢,这号绝对是无法无天的主,当天就把国王 给偷抢了然后把各个官员撤掉,全不换上了自己的小号。国家收费,车夫收费,盟国听说接解除了,把前国王  爱上天使没有错 整的从王 被抢到现在都没上线,呵呵应该是嫌丢了面子吧毕竟让一个人把王抢了。。。。。。一个人把王抢了这种胆大包天的主绝对是让我们一些中小号佩服!!!!在爱上天使没有错 不上线的没面子不上线的情况下,应该是用其他号联络其他区的一些号在砸我们自己的大臣,看样子是想把国王砍下去。在帮会已经喊了说砸大臣所有号都别过去守。其他8个国家也都在看楚国的热闹,在这一一失落De缘分 一个人的大臣前也没其他国家人来砍,或许是让一一失落De缘分 当着国王能更打一些人的脸,因为有些是这帮会的人做的确实不怎么样,在 爱上天使没有错 说 只要在这区关 一一失落De缘分,和一一失落De缘分 说以后要一直报王城抢王让 爱上天使没有错 去站岗守 王的怼阵下,我只能私下的给一一失落De缘分 加油了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

这几张照片加了时间水印,在花钱找人 把大臣砍动荡了, 爱上天使没有错才 敢上线,从这一点上鄙视他,真孬。整天在帮会里吹牛B,,,,现在知道怕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

好牛逼啊,游戏玩的有个性!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

那么大的一个国家让一个小号把王抢了,还不敢上线,不敢直视
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生初级

与狼随行 发表于 2018-8-17 09:18
那么大的一个国家让一个小号把王抢了,还不敢上线,不敢直视

九州烽烟区 王城 被夺回了一个人的王城不好整啊,替你默哀3秒。不过这其中的事情也见说了,一一失落D缘分 说凭啥他们想装 B能没事了踩一脚,我就吧能捅你一刀了?真狠。不过这说的也怼,以前国王帮这些号只要不是大号话帝王的时候就拿捕头杀,我们一个帮会的都杀,骂了家族小的就会被T,家族大号小的就喊这个号谁家族的 族长出来说话,,,,也就我们国家这个一一失落De缘分 敢顶着骂他们,不过挨收拾的时候也不少
后面还有事会持续跟帖

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

0雨过天晴0 发表于 2018-8-17 20:35
九州烽烟区 王城 被夺回了一个人的王城不好整啊,替你默哀3秒。不过这其中的事情也见说了,一一失落D缘 ...

拿大爷当料这说,你不怕大爷我惦记上你啊,看图应该是无处不在帮会的才能盯着一直看你们那废物帮主不上线吧,我隔一段时间私聊这货这货就是不在线,是指着关他,你这会会盯着你们那废 物帮主还在这爆料  不怕你们那2货帮主 在国家咬你啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

0雨过天晴0 发表于 2018-8-17 20:35
九州烽烟区 王城 被夺回了一个人的王城不好整啊,替你默哀3秒。不过这其中的事情也见说了,一一失落D缘 ...

“也就死失落的缘分敢顶着骂他们”。之前他又是被抢了王吓的不敢上线,而这句又颇具血性,你到底是想夸还是贬呀
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我还发现了一个整人的办法,跟谁有仇,就论坛注册谁的名字。或举报某某,或跟国王对着干等着被收拾,哈哈哈,我太坏了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

又看了遍,捋顺了,不敢上线的是那个天使看错了,继续关注楼主后续报道
欢迎爆料!