楼主: a清风徐来a

[活动] 《征途》经典元素大征集!奖励百元点卡!

论坛币

武生初级

经典地图:霸王大陆火焰山

旖旎的风光,唯美的画面,仿佛回到了那个五代十国,战火纷飞的年代。
看城下狼烟四起,战马蹄哒,战车轰鸣,群雄逐鹿。
一时豪气冲天起,我欲与君试比高!

经典玩法:吃鸡

大吉大利,今晚吃鸡
一款全国风靡的吃鸡游戏同样让征途玩友们欲罢不能,欲语还休。
不用懂土豪的世界,不用犀利的手法,不用复杂的装备。只要队友互助互爱、众志成城,今晚咱们就能一起吃鸡。

经典NPC: 车夫

车夫:你好!
车夫:最近好不好?
车夫:有事没得?
车夫:去哪点?我拿牛车来拉你。
车夫用地道的四川方言向征途玩家们全释了一句话,那就是”最美是川音”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

经典地图:霸王大陆火焰山
旖旎的风光,唯美的画面,仿佛回到了那个五代十国,战火纷飞的年代。
看城下狼烟四起,战马蹄哒,战车轰鸣,群雄逐鹿。
一时豪气冲天起,我欲与君试比高!

经典玩法:吃鸡
大吉大利,今晚吃鸡
一款全国风靡的吃鸡游戏同样让征途玩友们欲罢不能,欲语还休。
不用懂土豪的世界,不用犀利的手法,不用复杂的装备。只要队友互助互爱、众志成城,今晚咱们就能一起吃鸡。

经典NPC: 车夫
车夫:你好!
车夫:最近好不好?
车夫:有事没得?
车夫:去哪点?我拿牛车来拉你。
车夫用地道的四川方言向征途玩家们全释了一句话,那就是”最美是川音”。

论坛币

见习武生

十二年前,还在上学的我刚刚适应鼠标的操作就接触了人生中的第一款网络游戏——《征途》,然后就一发不可收拾玩到了现在,虽然中间因为各种原因有离开过,但那只是暂时的。

在我的印象中:

经典地图
      当然是凤凰城了。对于很多老玩家来说,凤凰城无疑是最熟悉的一张地图了,随口报出一个NPC或者一种怪物的名字就能快速反应出Ta的位置。在这个NPC数以百计,怪物种类繁多的地图,能做到这样并不是死记硬背的,而是这张地图要做的任务遍布全图,为了早日进王城支线也得做。除了对这张地图的熟悉度很高之外,这里还是我的征途梦开始的地方,在这里,我见到了征途生涯中的第一只赤焰魔狮,着实霸气;在这里,我打造了我征途生涯中的第一件绿色装备,无比开心;在这里,我击杀了征途生涯中的第一个外国玩家,极其傻缺(在此之前我看到右边提示有外国人在哪哪袭击我国国民,还以为这是一款全球都在玩的游戏);在这里,还有无数的回忆……

经典玩法
      种植任务,每天从凤凰城的东门到西门这条康庄大道上满满的驴车,家家户户齐拉大粪,一片盛世繁华的景象,最重要的是不用出国就能赚到经验,o(∩_∩)o 哈哈。

经典NPC
      记忆中经典的NPC不是指某一个,细究的话应该算是玩法,那就是家族NPC争夺战。每个家族可以占领一个NPC,族长每天领管理费,成员在NPC旁边打坐有经验,这样一个和大部分玩家切身利益相关的NPC在玩家心目中的地位是要高于大臣的。记得当年我们家族占领的是凤凰城的NPC,然后我的59小号就诞生了,想动我的NPC,先问问我的刀[偷笑]。
      以上就是我记忆中的经典,写完之后我自己看了一遍,无论是经典地图、经典玩法还是经典NPC,都离不开“经验”,如今有了灵魂丹、高级灵魂丹、顶级灵魂丹,这些关于“经验”的经典怕是不会再重现了……

论坛币

见习武生

秘银宝箱  每月领取工资的首要选择就是开箱子。开中极品装备都要欢喜好多天。有获得感的满足。
荣誉模式 为了能领到足额的工资,每周五18点以后、六、日广场会出现馅饼、ET等高经验怪出现,用荣誉模式带新号。能增加上线率。
多人副本及单人副本应该增加一点,给些不绑定的道具也可增加非RMB玩家的参与度。和谐游戏环境,要有所兼顾。

论坛币

武生初级

抬花轿每天6点准时到附近小区的黑网吧去准备抬花轿感觉经验好高啊

论坛币

武生中级

经典地图:精怪洞穴
理由或回忆:曾经跟着慎篱一路做任务升级,那时候还没有绑银和时装,随机卷和记忆蝴蝶都挺奢侈,每次跑图上去都不容易,都要打满装备采满野果才下来换路费,级别上去了也创建小号常驻上面打bos。精八大块头十层蚌精,出技能书百分比石头或者阵法,都是大赚(仓库还有本绝版的93级强化冲锋),后面技能免费随便学,装备靠打造,掉的东西不能卖钱了,刷怪打bos玩法就废了,后面居然图都关了(除非你做疑案),想去再看看都没机会了。
经典玩法:刷怪和打bos
理由或回忆:这应该算一个游戏最基本最经典玩法了,曾经任务不经常清,国战不经常打,电视一播哪里要刷bos,肯定赶过去,做小号一层层爬洞找金蓝怪,当年强化回春还是45级学时南郊金怪驯兽师可是超热门的怪,也经常刷满包裹装备下去换银子(武器衣服最值钱其他没卖头),但这个游戏现在早就变了,一颗经验丹和几张材料卡,抵过你几个月努力,但游戏发展玩家没法左右,但希望官方能稍稍复兴此类玩法,比如只有打怪产出当前怪的征途传集齐能换个纪念意义称号时装等,bos击败掉率积分卡攒分换东西或者直接产出点值钱的。还有早期还有馅饼怪ET怪物攻城等玩法,当时馅饼怪打出箱子开个唐装时装或者传送的血如意我都得意很久(不舍得用的宝,还在仓库呢)
经典NPC:服装师
理由或回忆:当年外装没有现在光效特效很朴实,但每个套装都造型独特明显,那时候你换什么发型什么发色是个展现个性的机会,还有就是衣服染色,这个玩法很久前就没有了,服装师只有一个空白的对话框对着你咯

栀璃鸢年 该用户已被删除

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

一、经典地图:【家族地图、帮会地图】

尤记得那时候我们最最想要的东西就是称号和帮会帽子
刚开始有快马加鞭技能的时候,觉得真是帮忙解决了大问题
最早的时候什么都不懂,一直瞎玩
人家顶级的时候我135级,人家一转的时候我145级,哈哈
后来就进了家族、帮会,那时候人很多,又热闹,大家都是热心肠
每晚做完活动没事儿了,就在帮会地图或者家族地图里面席地而坐
聊聊一天的生活、沟通一下游戏的技巧和方法,进步最大的就是我
有了帮会和家族的成员在一块儿,玩着也有意思,进步也很快了
虽然这么多年没玩征途,现在回来体验一下那种感觉真的很舒服,很贴心

二、经典玩法:【赶年兽】

赶年兽对我来说也是非常重要的回忆,那时候刚开始玩征途
刚好赶上过年,也是赶年兽这个很有趣的活动吸引的我
对于所有的活动和任务来说,赶年兽是最具趣味性的
大家拿着鞭炮把年兽往同一个地方赶,还可以用鞭炮赶走别人的年兽
哈哈!想起来就非常开心呢!每次赶完之后就去帮家族的妹子赶!

三、经典NPC:【太子】

暗杀太子任务相信征途的老玩家都不陌生,这是个做的要吐血的任务
这也是个最悲催的NPC,每次露个头没半个小时就挂了,老被人杀
我前两天还看到一个N年前的老玩家回来玩,然后去做暗杀太子任务
现在的人都说:“你还做暗杀太子任务?太LOW了吧!”
话说,我半个月前回来的时候也做了好几次那个任务,哈哈!
确实有点LOW!

论坛币

武者高级

霸王大陆应该开始做新的图鉴了,包括我记得凤凰城也有图鉴,最好做成一个系统,不能一直循环,好不容易集齐所有图鉴准备召唤神龙了,发现没获得什么好东西,而且还要推倒从新开始,不觉得很郁闷吗。

论坛币

武者高级

建议在其他国家的时候可以收邮件,但是必须通过邮差