[攻略] 相辅相成PK副本两不误——枪+神羿

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

相辅相成—枪与神羿
       枪骑的横空出世创造了一个时代,延续至今都没有真正意义上的被取代,很多大号都热衷于枪骑,武器外观不仅漂亮霸气,整体也不失协调,是很多大号的钟爱。
       相信很多人都玩过枪骑,都去搜过枪骑的玩法攻略,大部分都是枪+冰甲+二重+无敌1点吧,这里我分享下自己琢磨出来的另类玩法(当然也有可能之前很多人都玩过)。
职业及装备选择:
       主职业当然是选枪,枪有双攻,所以装备可以少弄几件,主要做双攻单魔防物减装(经过多次验证,群殴的时候物防枪比魔防枪死得快),后面也可以根据自己的意愿再做套物防魔减;二职业选择增伤神羿,神羿是个很尴尬的职业,怎么说,自从比特用神羿拿下了几届排位赛冠军之后,新区大部分玩家都选择了魔防物减装,但是神羿打副本的优势其他职业缺是无法比拟的,所以这里我第二职业选择神羿,副本专用。
       技能加点:
       枪的加点我选择+冰甲+无敌,这样防御就多点,无敌也有了,因为枪是双攻,所以不加弓技能;神羿的加点我选择神羿+放逐+无敌230级的话可以学2点无敌),这样不管是善恶、名人堂、幻境还是裂魂都可以打出不错的效果。

装备:
       枪职业装备主魔减双攻,装备第一孔镶减少石头一套,都到100%,第二孔第三孔都镶320属性石头,剩下三个孔我是镶的增加神圣一击、增加重击几率、增加进入诅咒(大号基本都会镶一套减少石头,但是减少进入诅咒的石头很多大号不镶),卡牌镶回血+神圣+重击,暗器技能先刷暗流3级,跑得快;神羿装备只需一套增伤装就行,装备前三孔都镶增加进入状态石头,其中石化、眩晕、定身、冰冻+6%,麻痹、减速,混乱、失明、中毒不镶(让怪跑来跑去,还得去追,麻烦!),卡牌镶神圣+增伤+回血,暗器先刷暗挡的再是暗爆(幻境打周伯通效果很不错)。
       附件:
  护身符我选择双防御(枪用,平时还能当下加快马)+力量(神羿用),翅膀弄双攻减少二职业的消耗(也可以双防,看个人爱好),法宝弄双攻,葫芦神兵。
     小武器:冰甲+2、铁甲+2、棍法(法术)精通+2、放逐+2、无敌+2
最后说明下非常重要的注意事项:
1. 切换到二职业后要10分钟后才能切换回来,注意时间(有一次切换后就开始国战了,OMG,被虐的好惨);
2. 如果报了职业赛,切换后会被取消报名,切换回来的时候记得重新报名;
3. 两个职业都一定要学英雄技能,相互切换之后就不用重新学技能;
4. 为了防止忘记切换职业带来的不便,也可以打造一把弓手的旗子,用平A攻击。
心动不如行动,赶紧去浪一波吧!!!!!!!!!哦,忘了,现在没洗点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

沙发
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

这表情是

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

要知道现今主流职业,看看前十的大佬修了什么就有答案了。

这个职业虽然好,可我还是仙。下次应该出个适合女性的职业,红菱什么的,招式要美
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

上次坐了个沙发把宝宝楼主一篇文章截断成2段,这次也担心。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-8-16 08:47
要知道现今主流职业,看看前十的大佬修了什么就有答案了。

这个职业虽然好,可我还是仙。下次应该出个适合 ...

征途流传着一句很经典的话:天下大仙皆美女

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

先占个楼,再细细看,首先这排版就不错,看第一眼我就有看下去的欲望
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我是來暖貼的,我只玩仙魔!~~第一職業仙魔(仙魔+二重+冰甲+無敵1點)

第二職業仙魔 (仙魔+二重+無敵滿)   打名人,可以多幾次無敵.....
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

痴木醉男 发表于 2018-8-16 09:30
我是來暖貼的,我只玩仙魔!~~第一職業仙魔(仙魔+二重+冰甲+無敵1點)

第二職業仙魔 (仙魔+二重+無敵滿)   打 ...

仙魔PK比较重操作,对于我这种手残党只能仰望

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
为你执着 发表于 2018-8-16 09:34
仙魔PK比较重操作,对于我这种手残党只能仰望

喲..........這麼說我操作不錯?????????????

我認為神異才是重操作吧~~~~

槍跟劍比較簡單,換雙攻就好~~~~~

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--