[攻略] 220橙色永恒装备要怎么升

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

随着220装备来袭,因为这个装备的橙色压制有些太牛叉了,不得不试试做一下这个220装备。
分享一下今天做这个装备的小心得。
武器,需要88个永恒石。
副手,需要55个永恒石。
护腕,需要50个永恒石,两个一共一百个。
靴子,需要50个永恒石。
头盔,需要50个永恒石。
衣服。需要68个永恒石。
腰带。需要50个永恒石。

项链,需要58个永恒石
戒指,需要58个永恒石.两个一共一百一十六个。
做一套装备下来,一共需要635个永恒石。
装备用永恒石升到220以后,用材料把装备重新绑定到最高比,然后刷属性比。我刷属性是自动刷,对移动速度没有要求,其余的先择最大。

装备改好之后,一次用20个永恒令把完美的永恒装备升到卓越的永恒装备。
然后就可以用永恒令把装备进阶了。

这个橙色卓越装备不太好刷,刷了一件,大概用了700个永恒令。

一件漂亮的橙色装备大功告成了。漂亮极了。

PS:永恒令钻石卡里现在给很多,十局可以开到一两千个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
土豪的玩意.....................

待我撿夠瓶子攢夠錢了再跟你們一起玩橙裝

等我喲~~~~~~~~~~~~~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个永恒令是个没有底的洞,真心不好刷
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

用20个永恒令把完美的永恒装备升到卓越的永恒装备?这句话有些误导了,20个永恒令刷一次,一直刷到卓越要700个左右
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

如果是300万战力,升级到一套橙色大概会加多少攻防?
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-8-15 18:56
如果是300万战力,升级到一套橙色大概会加多少攻防?

大概二三十万,但橙色压制,抵抗很厉害。如果等级高,还非常耐抗。

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-8-15 18:14
用20个永恒令把完美的永恒装备升到卓越的永恒装备?这句话有些误导了,20个永恒令刷一次,一直刷到卓越要70 ...
嗯,错了,改过来了。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

土豪啊 ·!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

希望能看到更多的信息,楼主加油

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
期待樓主下午分享橙色十階心得
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--