[爆料] 策划,技术员,你满看看这些挂你们解决了?

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

从上一次举报了,征途策划,技术员把 国战战力 50W一下的号不得国战积分,可是呢?这些挂能自动上线,自动摇钱树浇水领东西,领活动时候的包,秒杀等等,现在征途活动多,整点东西就把号做50W战力了 ,看看吧我们区的刷挂 刷的国战积分,看好最后一张图,正常玩家和那些刷挂的 国战积分的差距 ,连个零头都不到

希望 这次技术人员 把 国战 的范围就控制在 王城东门栅栏附近, 和王城皇宫门口旗子  ,凤凰城给国战积分的希望取消 ,把国战范围缩小,让这些外挂没藏身的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

有挂真爽

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这些图上的号除了积分高,没啥证据说是用了挂的呀。

还有那个飘零君,我记得是个大号,他也开挂?
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

这是对 征途策划,技术员  打脸的行为,上次因为这些挂才改了国战,又出来了,看看这次策划,和技术员怎么处理吧

王城 国战积分 获得地在 王城皇宫门口旗子附近,和王城东门栅栏附近,凤凰城得国战积分的地点只限制在凤凰城内或者凤凰城不获得积分,其他各种地图也不能获得国战积分,国战地图范围小了 让外挂号没有藏身的地方,这样他们也就不能刷分了

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-8-14 23:14

还有那个飘零君,我记得是个大号,他也开挂? ...

这都看不出来?你对比一下楼主说的最后一张图看看这些国战的积分差距,你在你们区打不打国战?你看看现在能打到多少国战积分碰到人多的国家国战能多杀点,碰到弱国杀到100国战积分就算不错了
恩,还有这些号的家族就三个家族的少数人吧,如果国战都能打这么多分你以为就国战积分兑换天书阁书籍的诱惑其他人会不去打?还有国战 前段时候改过几次就是因为他们区吧,如果不是为什么会改

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-8-14 23:14

还有那个飘零君,我记得是个大号,他也开挂? ...

我们九州烽烟区的,这号因为举报已被打击报复了 因为上面这些刷挂的积分的 号全是大家族的就像你说的大号,而且国王也在里面  爱上天使没有错 ,今天打完国战就看国家喊起来了,国王 爱上天使没有错  说要关这人一个月的监狱不过这号玩的人死硬肯定是不会妥协的,因为在我们区出了名的记仇,坐等看明天的热闹了
不是挂的话 他们怕举报啊?要不怎么会打击报复被关监狱禁言

论坛币

武师高级

我也纳闷,挂那么多,你们还玩。

提笔绘倾城 该用户已被删除

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

0雨过天晴0 发表于 2018-8-15 02:08
这都看不出来?你对比一下楼主说的最后一张图看看这些国战的积分差距,你在你们区打不打国战?你看看现在 ...

我就打100点收手。
积分是离谱,不过要征途信服从来不是看离谱不离谱而是证据,许多人就拍挂异于常人的同步攻击或者同步行动的视频发给大客户经理才被处理
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
墨白又在舉報了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--