[分享] 天降雄兵助我大魏国

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

月明天下区,自楚国称雄以来,魏国就是楚国的重要打压对象,国运砸车,死命时间虐边,有事无事,就在魏国边境欺压百姓,在魏国人眼里,他们就是土匪,他们就是强盗,他们是十恶不赦的恶人。
     但好景不长,在8月初期的时候,应为,楚国内部发生了变故,导致,奉天战神整个家族,脱离楚国,移嫁至了外区,楚国战斗力也大不如前了。随后在8月11日丢掉了霸王地图的统治,被缘聚云霄所夺。
     紧接着,魏国,在本土屡屡挑战楚国,终究是摩擦不断,综合实力虽然不挤于楚国。可就在今日,忽然天降雄兵,助我大魏,这么久的仇怨今日终于释放出来了。
      22:00的时候,随着魏国的御林军令拉起,在魏国边境集结了100号来人,直奔,楚国大臣。在楚国还不知情的情况下,天兵神将已经来到了楚国大臣展开了羞辱。大臣掉血,楚国官员还是拉了警戒令,但这也是无济于事,转眼间,无敌消除,三拳五腿的就把大臣给剁了。畅快泠泠。随着皇帝“无敌帅小杰”的入狱,楚国,也没有组织起有力的反击。反倒是让魏国,形成了碾压试的折磨,与羞辱。

九公主,抱回家    
     魏国的战斗号,全部围在,楚国九公主这个NPC,这里,试图想把美女带回家。在楚国,不少英雄也来救驾,可是如同,飞蛾扑火,自取灭亡,在武器杂货店哪里就被打了回去。魏国挤压那口气终于爆发出来了,随着皇帝的出狱,也组织了抵抗,但今日有天兵助力,楚国现有战力,难以抗衡,一时间楚国王城如同魏国家园。

复活点,羞辱至极
      随着楚国的抵御屡屡失败,魏国的借力天兵,在楚国王城上演了一幕,无敌的羞辱,在楚国复活点,一直清人,把楚国打的都无法站立,都有股要求饶的意思,但我们也是度的,大约占领了10分钟右后,我们就回去,给了他们一点喘气的机会。
不知者,无罪
     在楚国,竟然有人拉起了镖车,这傻吊!摆明了送钱嘛,天兵虽不能砸车,但能清人,本区魏国的,也当了一次土匪,在楚国副旗重火力围攻之下,分分中就把这车给砸了。让你们平日里横行霸道。今日终于报仇了。

终于扬眉吐气了一盘,要是天兵永驻大魏该多好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

一个游戏也值的这么宣传,告讼下那些还玩的不亦乐乎的,抓紧时间离开征途。别再傻玩了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这类稿子楼主措辞还需要中立一些,”不然敌对国会投诉的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2018-8-12 17:49
这类稿子楼主措辞还需要中立一些,”不然敌对国会投诉的

我本魏国!还要被投诉55555555555555

1万

论坛币

武师初级

与狼随行 发表于 2018-8-12 18:18

不点评!光笑!哼哈哼哈哼哈

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

看到这些群战,地上都不插旗子,没看头
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师初级

1q2 发表于 2018-8-12 11:52
一个游戏也值的这么宣传,告讼下那些还玩的不亦乐乎的,抓紧时间离开征途。别再傻玩了。 ...

·· 拿你来做什么·! 我出口恶气 宣传什么l ?

1万

论坛币

武师初级

猕猴桃 发表于 2018-8-13 02:32
看到这些群战,地上都不插旗子,没看头

都不给他们 插旗子的 机会

论坛币

武生高级