[攻略] 镖车的噩梦—极品59军

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

镖车的噩梦极品59
在征途大陆,有这样一只队伍穿梭于各大区服,他们身上没有太多的特效,也没有复杂的装备附件。但却让很多玩家恨之入骨,没错,他们就是59极品小号。因为比较耗钱,所以渐渐的淡出大家的视野。但自从嘉年华区开始,这种队伍又开始进入大家的视野。
相信大家都见过59极品小号的恐怖,飞快的移动速度加上全套反射装备,死了原地才几两绑银,在这个不愁绑银的时代,别提多恶心了。当你安逸的自动拉镖时,如果不会加血,或者来不及加血,又或者来救车的人不够多,那突如其来的小号队伍能在很短的时间内砸掉你的镖车,,虽然十几二十锭不多,但心里总是会去恨他们。
可能很多人都想过打造个59极品小号去过过瘾,但一不小心等级就会升到六七十级甚至更高,那到底该如何卡这个等级?装备附件又该如何配备?请继续往下看。
卡等级:
清源村1级时,活动那里领取附件,把情谊勋章带上,此时的攻击数据基本能秒杀馅饼,更别说清源村的鸡兔了。

但是这里有一点值得注意的时,做任务到秘籍收藏家这里时,系统会送一个陪玩卡,楚魂或者问天羽可以先不用,当然领取了的话也没关系,因为到10级的时候系统也会送一个替身给你,但一定要注意替身不要在被领养(即修炼状态),修炼状态下的替身提取的人物经验还是比较多的,转生的时候提取出来就容易超过60级,估计很多人都是被这个替身坑了。
在村长那领取500D绑银和一件时效时装后就去做任务先升到10级就不要再接任务了,直接坐车夫到凤凰城打馅饼(国王设置了车费的话就买点随机券刷到出清源村口附件,出村后一个回城就行),打馅饼和盒子掉的精致宝石换成金符吃,到60级后直接去福利姐姐那里买精致宝石换成金符吃到140级,然后用系统送的铲子去宝藏丛林挖宝,基本都能挖到灵魂丹或者护符宝石还有御赐金符,然后吃两个灵魂丹基本能到157左右,此时千万别再吃灵魂丹了,直接用御赐金符升级到159剩余1~2格经验,换金符一个一个吃(注:一定要一个一个吃),吃到刚好升级的时候就别再吃了,直接去皇城天姑那里转生,转生后基本都是在30-40级左右。再吃金符到48级即可,或者升到自己想要的等级。最后也是最关键的,打开功能栏,把获取经验选项去掉钩,以免不小心在烟花下光荣的升级到了60级。
装备:
装备其实配置也比较简单,一套反射9%的弓箭和刀盾即可,并且移动速度越高越好,
但是要打造出来却是很难,或许有的人会问,不是能用工资买装备再合吗?聪明!我曾经也是这样想的,但是现实很残酷,用工资买的装备基本上很难合出好装备,更别说完美的反射9%的移动装,不信你试试(当然也有可能是我运气不太好)。
技能:
幻影迷踪+7,买不买+2的棍子无所谓了(基本会被洗掉,除非没人来救车)
二重箭+7,砸车专用
剩余技能看自己需求了,个人建议是学法师,也可以学冲锋
家族技能:天罗地网
法宝技能:刷召唤的,至少可以无敌两次或者4

附件:
因为等级原因,很多附件都用不了。像护身符、法宝可以选力量或者体质,神兵选葫芦,元灵、披风主物攻,新区返点都买山海经,最少1W本山海经,这数据加成会有多恐怖,让你想都不敢想。
最后也是最关键的东西,那就是多买衣服多买坐骑,秒杀镖车不是梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生初级

征途新兵

有才。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

写的不错。我曾经在59了可3个月,最后升级了,因为太寂寞大家都升级了,那时候做族长占NPC还给2D银子,现在又风靡了吗?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

想当初59军横行,砍车那叫一个猛啊
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

新区搞小号是蛮快的,可是霸王大陆没什么人拉车了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-8-12 16:29
写的不错。我曾经在59了可3个月,最后升级了,因为太寂寞大家都升级了,那时候做族长占NPC还给2D ...

所以是他们都是一伙一伙的,单独玩啥都做不了,新区返点可以买山海经,战力加的很快,嘉年华二区的唐国就是59军的天下。臭美远洋啊

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

猕猴桃 发表于 2018-8-13 02:28
新区搞小号是蛮快的,可是霸王大陆没什么人拉车了

霸王拉车都不需要59军,有几个敢拉车的

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

你在王城 砸车 难道还守保护?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

在凤凰城受保护,在边也可以被杀的,只是原地花的银子少
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
相信大家都见过59极品小号的恐怖,飞快的移动速度加上全套反射装备,死了原地才几两绑银,在这个不愁绑银的时代,别提多恶心了。当你安逸的自动拉镖时,如果不会加血,或者来不及加血,又或者来救车的人不够多,那突如其来的小号队伍能在很短的时间内砸掉你的镖车,,虽然十几二十锭不多,但心里总是会去恨他们。

樓主:

看完此帖,我不恨59軍只恨你~~你在教人拉仇恨,下次我車被砍,直接找你領補償紅包就好了~!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--