[爆料] 嘉年华区,点卡大作战(谁是大赢家)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

嘉年华专区,经过了一个月激烈比拼,今天终结束了各个奖项的觉逐,那就让我们看看那些家族或玩家获得了超额点卡。
第一项     豪门最强
   豪门应为在7月低就进行了维护,所以早早就锁定了胜局,所以这个项目早已注定了奖品的获得者。唐国《曾经年少爱追梦》 家族,以113积分锁定第一。获巨额点卡5千元。
楚国《可劲儿蹦跶》家族,以99积分,获得第二,获得点数卡2千元。

第二项     善恶终结
       善恶是竞争也是激烈的,奖品丰盛,收益高,没有那个家族会怠慢。所以觉逐到最后竟然发生了惊天之便,一直遥遥领先的家族在最后一晚,被超越了。
吴国《开心一家人》家族,以2647秒,破32关,获得第一,其中获得巨额点卡3千元。
唐国《曾经年少爱追梦》家族,以3026秒,破32关获得第二,其中获得巨额点卡2千元。
楚国《可劲儿蹦跶》家族,以2651秒,破30关,远不及第三,获得第二,得1千点卡。

第三项      斩杀名人
   此项目,在新区,不是头号玩家都难以通关,截止今天,也就只有5个队伍通关,其中。其竞争也是十分激烈,每天基本都在刷新排行榜。
   最终。唐国队伍包揽前六,以2432秒就完成了通关,已经远超于老区的众多玩家,每人分别得3千点卡。实力强劲。远超于第二支队五,18分钟左右。

终极点评
    这一个月下来,最终,唐吴的形成了顶级玩家的比拼,楚国,随着国王的隐退,渐渐淡化在世人眼里。而汉国也似乎在蓄意已发。
    唐国这只《曾经年少爱追梦》家族,期间,多次整体移民,在丢失了大量玩家的同时,最后依然能夺得了大量收获,堪称不易。
精彩职业赛回顾:
奥法职业赛第一期:V花花世界sV(唐)(曾经年少爱追梦家族)(3千点卡)
奥法职业赛第二期:十三载丿嘉年华(楚)(可劲儿蹦跶家族)(3千点卡)
奥法职业赛第三期:一华芯s一(唐)(曾经年少爱追梦家族)(3千点卡)
奥法职业赛第四期:一华芯s一(唐)(曾经年少爱追梦家族)(3千点卡)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

膜拜下这些幸运儿
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

是点卡还是点数卡啊,之前的奖励很少舍得点卡的
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

这种奖励都是点数卡

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

是绑定的点数卡
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

刚子0 发表于 2018-8-8 11:54
这种奖励都是点数卡

已经很不错了啊·!各种羡慕嫉妒横啊

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-8-8 11:19
膜拜下这些幸运儿

都是 偶像!土豪

1万

论坛币

武师初级

是绑定的也不错了啊 · ! 我啥也没有

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
都是些厲害的角色
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-8-8 16:27
都是些厲害的角色

你也相当厉害