[分享] 35关!善恶揭秘《助力低站家族》

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

家族善恶副本已经出来很多不错的帖子,但是随着各层人士的需求,我这里为大家提供几种适合小家族,一人开多,恭玩家鉴赏。大家互相学习。
一       快速卡位
      11个卡位点相信大家比我还背的熟,但是,有很多玩家确依然不知道怎么卡位,一但家族缺少专业卡位人员就陷入混乱,所以,先给大家说说,如何迅速卡位,以及补位。
自动挂机(CTRL + F12)→仙术专用→√自动打坐选(复活队友,自动隐身不选)→打坐坐标(xxx:xxx)保存。

进入副本立马开启辅助。这样多号就就会分别找自己的位置去打坐。
在调整挂机设置。顺序如下选。
   解除仙专用的辅助(别的不要动)→选择 挂机设置→√定点打怪 →√魔法低值→√保证包内有20个(灵玉露)→自动打怪→开启辅助(切换装装备)。

这样以来就能迅速操作多个号完成卡位。中途有怪出来,只需解除辅助,选择仙专用,在使用一次即可。
   卡好怪,基本能轻松达到30关。即使只有20人的小号家族也能达到25+。然后30关后就开始难打了,那么也就需要大家齐心才能通关,其次,战力也是必须的。
    30关后,所有活人都要动起来,从左路或右路施法,当小怪死4 6个时立马换路线,使每路小怪都死掉46个。最后集中一路,直到BOSS击毙。换路,击毙,换路。就这样,如果战力够的话能达到32关。
    33关,对与众多家族是一个坎,如何巧妙通关?技巧在于。
1)注意观看太庙是否有加时,有善恶加时,就要卖力。家族战力在9千万左右的家族,32关击毙,还剩20分钟的左右就可以一搏。

2)职业统一:2职业枪,武圣,仙魔放逐不可少。枪玩家多的话33关容易过。武圣绝技攻击高者,使用2流刀,堪比34人。
3)放弃左右两路,全部人集中路,直到BOSS击毙。全部人回总部技能走起。这样,当死掉几个怪后你就会发现速度很快了。BOSS基本50秒就洗白了。

温馨提示:
时间有限,只能过33关的,而且时间很紧张的,使用第3种。
三  34,35关
   34关每种怪一路,也是同理击毙物防,魔防怪4到6个换位去绝技路。能达到这里的家族战力基本也有3亿战力左右。所以战力不够不够就不要勉强了。
   最后让你们看看35关终极BOSS

我没提到的可以参考如何打好善恶殿 http://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147304 (出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)]其他善恶帖子链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

想问什么都可以回帖。 又问必解答

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我想問樓主,CTRL + F12還能用嗎??你試試看
這個功能只能點 右上角的"掛"開啟......
組合鍵沒用了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

下马比上马不容易让怪忽然跑出来,有这个道理不?家族人每次都叫我下马很不服气啊
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

不错

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-8-6 08:00
我想問樓主,CTRL + F12還能用嗎??你試試看
這個功能只能點 右上角的"掛"開啟......
組合鍵沒用 ...

我使用了 的 可以啊· 为什么你的不可以? 只是距离有点远 用鼠标点 或许 还快点

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-8-6 10:09
下马比上马不容易让怪忽然跑出来,有这个道理不?家族人每次都叫我下马很不服气啊 ...

一般 是 混乱 和 人太多 吧 卡位的人挤移位了· 上下马 在 普通版 不存在 · 在 重置版感觉效果很明显

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

战力不够,再努力也白费
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

与狼随行 发表于 2018-8-6 11:08
战力不够,再努力也白费

我们 9千W 家族 都过 33 关