[爆料] 楚河英雄区:大臣风波,激情一小时

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

今晚注定是个不平静的夜,楚国在经历了双国战后,玩家们就各自去清家族任务和日常任务去了,到了晚上22时边境、王城却频繁刷出了报警。以o0懒的漂亮0o、湘西007等为首的汉国玩家正伙同赵国玩家,来砸楚国大臣。

此时一些上班族都已经下线,汉国玩家料定楚王城必定是座空城,何况国战后大家都已疲惫,砸个大臣就如探囊取物一般。然尔事情并非像他们想的那样,接到报警后确山基地、刀问九州、chenhewei等一些大号率先飞到了大臣与敌方展开了搏斗。
      汉国玩家看到楚国大号飞来救援,加快了砍大臣的速度,仙魔的小放逐轮翻加在大臣身上,眼看着大臣和血量急剧下降,被砍到一半的时候,楚国官员及时拉了个全国警戒,大臣处于无敌状态。国王顺势拉了个国王令把国民召集到大剑师旁边给大臣回血。此时汉国玩家已经杀红了眼,疯狂地击杀加血的小号。一分钟无敌时间很快过去了,放逐再次加在了大臣身上,眼看大臣的血量剩了不到三分之一了,正在千钧一发之际,玩家刀问九州眼疾手快,往地上丢了2个高级警戒。赵国玩家见状纷纷回城,汉国玩家此时早已原地绿了,也只好先回城,准备再次进攻。

在他们回程折返之际,为楚国玩家赢得了给大臣回血的时间。当汉国玩家又一次来到楚大臣边上时,大臣的血量已回到了近半,又一次的进攻与防守,不过经过上轮进攻失败已不见了赵国玩家的身影。楚国上下同心所有小号无限回血,大号刚负责锁定敌国玩家保护大臣。此时,在进攻与回血的较量中,大臣量血已不再下降。

汉国玩家在原地绿了后又选择了回程,如此反反复了几次后大臣不但没有再掉血,血量眼见着在往上涨。楚国玩家有人调侃到:汉国的都跑了7次这大臣血只涨不降啊?更有人开玩笑到,人家汉国的是来刷战功的,顺便砸大臣。在经历了50多分钟的拉据式战斗后,汉国最终放弃了进攻。玩家湘西007自嘲到:兄弟们,战功满了,回吧!
      而楚国玩家并不是任人宰割的羔羊,御史大夫直接边境拉令:汉大臣!接到令的楚国人一拥而上,直奔汉国大臣而去。汉国玩家看到楚的来砸大臣了,先往地上放了一个高级警戒。

然尔,楚国玩家到了大臣旁边直接开砸,放逐适时地加上,大臣血量就这样哗哗地往下掉。从22:55到22:56分短短一分钟之内击败了大臣,将汉国王放进了监狱里。官员都没来得及拉个全国警戒,大臣就这样被秒掉了。有人轻声打字到:这才叫砸大臣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哎..不想認識你了..總是害我去砍大臣,砍旗子,打國戰受虐:
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
痛並快樂著

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

痴木醉男 发表于 2018-8-3 16:44
哎..不想認識你了..總是害我去砍大臣,砍旗子,打國戰受虐: ...

有战事才有激情,无兄弟不征途,谁让我们是好姐妹的嘛
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
汉国的原地砸了那么久,为什么不一直原地砸?总是跑来跑去的哪?

1万

论坛币

武将高级

宝宝VS520 发表于 2018-8-3 17:17
汉国的原地砸了那么久,为什么不一直原地砸?总是跑来跑去的哪?

原地10次以后(俗 称绿了),再次原地康复消耗的是身上不绑的银子
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

谁能让我金刚护体!我也要杀人!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
哈哈

论坛币

武师高级