楼主: 与狼随行

[爆料] 合区后的那点事-楚河英雄区征途史记(连载)

回帖奖励 22 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

回帖奖励 +1 金钱

恋丨剑M儿 发表于 2018-8-2 16:59
哼  为什么 我回复了 没 钱拿 难道应为我有错字 哼

你看吧,你打错别字了哟

论坛币

武生中级

回帖奖励 +1 金钱

合区了,人多是热闹了,可是司命好难打啊

论坛币

武生中级

@水水 @猕猴桃 斑斑们,跟策划反应下啊,这司命再不增加数量,估计要出人命了

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

回帖奖励 +1 金钱

身在齐国任务还是好做的

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

三、合区后的国战

2018年8月2日楚河英雄区迎来了合区后的第一次国战,最受瞩目的两个强国齐国与楚国,并没有针锋相对而是都采取了保守打法:齐国VS唐国,楚国VS燕国,而唐国又报了进攻楚国的国战,那么今晚楚国面临的就是双国战,下面随宝宝一同回顾下本次楚国战的精彩瞬间。

1、 国战遇国运
      面对双国战,之前国王已经做了部署,由国王带领本家族进攻燕国,九天神话和幸福之家两个家族防守本国王城。20:15吹响了国战的号角,怎奈燕国却开了国运,国运时间封边保护时间未过,谁也过不了边,情急之下,国王果断拉了进攻虎符,一时间楚国玩家尽数被传到燕白骨洞口。
      国王一边带领国民冲向东门栅栏,同时给元帅T天L狼L星X发去一个私聊,让他火速回本国王城注意唐国的进攻状况。

2、 背腹受敌,楚国王城告急
      楚国玩家蜂拥而上,瞬间就破了燕国东门的栅栏,一路向燕皇宫冲去。玩家“江湖铁老壳“率先击败了禁卫队长,顺势占领敌方”国家王旗“,在占领一半的时候遭遇了燕国的防守反抗,双方展开了激烈的战斗。一番较量后,燕国终因寡不敌众,败下阵来。
而楚国王城那边此时也受到了唐国的进攻,东门栅栏已破,玩家“玉竹之音“击败禁卫队长正要占领我方”国家王旗“。

3、 一个家族抵御一国进攻
      此时,玩家元帅”T天L狼L星X “果断拉了一个家族令,九天神话家族出现在了楚国皇宫门口,将正在占领王旗的”玉竹之音“打倒在地,唐国玩家负隅顽抗,双方兵戎相见!唐国凭借人多正欲再次占领王旗,楚国人也不是吃素的专盯着头顶有”占领“字样的人打,一直持续了10几分钟,唐国也没能把这”国家王旗“占领下来。唐国玩家依然没有放弃,占领了”城管所“,一次次地发动着进攻。

4、众志成城,大获全胜

正在双方僵持不下的时候,燕国知难而退,楚国王在确定局势稳定的情况下,只留了一个家族继续守着,他火速赶回本国皇宫门口拉了一个国王令。楚国玩家接令传到王旗下,气势一下压过了唐国。

至此,唐国大部分人已被击退,虽仍有一些玩家还在不停地原地,但大局已定,唐国已经回天乏术!很久都没有打过这样的国战了,楚国将士个个激情洋溢、热血沸腾!一场为国家荣誉而战的国战,最后以楚国大获全胜而告终。

最后感谢豪侠漫步的玩家痴情VS十八的友情支持。(他的论坛名叫痴木醉男,一般人我不告诉他)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
这种战况如此激情,不知能维持多久啊..现在国战积分精贵,连我这种外形控都参与进来了.

baby,客氣了,下次写稿我帮你审核吧
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

痴木醉男 发表于 2018-8-3 10:48
这种战况如此激情,不知能维持多久啊..现在国战积分精贵,连我这种外形控都参与进来了.

bab ...

必须的,18哥,以后还得你罩着我哪
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

回帖奖励 +1 金钱

合区还是不错的,带来格局的改变,也改变了心情

1万

论坛币

武将高级

忆ヽ流年 发表于 2018-8-3 11:11
合区还是不错的,带来格局的改变,也改变了心情

这倒是真的,以前哪会有这样的激情啊?现在天天战功满了,经常打到半夜
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守